Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Модернизация управления

Модернизация управления


10-12-2014, 11:25 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 657)

Модернизация управления

Игорь Прудский

  Читая многие комментарии под статьями на КОНТЕ или же в любом другом месте, я всегда замечаю советский ветер. Хотя ветром это уже не назвать. Скорее дуновение, малое, из последних сил. Инерционное движение умов и мировосприятия. Всё дальнейшие, что я скажу, только мои мысли или же анализ чужого интеллектуального труда. Прежде чем перейти к сути, хочу добавить. Я не жил в СССР. Я родился почти сразу после августовского путча в 1991г.. Но вправе полагать, что образование я получил советское.

 статья

  Итак. Я нахожу знаковым факт, что выборы в 2016 году выпадают ровно на четверть века с развала Советского Союза. 25 лет это очень серьёзный срок. Меняются поколения. Наша проблема, что «потеряны» сразу два. Во первых большое кол-во идейных партийцев и стариков. Во вторых дети до 17 лет. Я не имею право обобщать, но всё же. Если они не «потеряны», то «ранены». А те, что остались, пытаются наложить неправильную и уже устаревшую советскую шину на надломленную страну. Трафарет или ощущение эталона Советского Союза, не даст нашей стране ни положительных, ни отрицательных приростов. Заморозки в управленческом развитии подобны замыканию системы взаимодействия общества. Представьте миниатюрную железную дорогу. Ездить по кругу не наш с вами удел. К слову нужно пройтись и по «демократии». Она претерпела существенные изменения в отличии от своего первоначального вида — это важно для выживания любого организма или  целой системы. Такая вот интересная вещь — эволюция. Посему и не является её прямой наследницей. Америку я вам не открыл. Но на таком примере должно быть понятно, какого это брать эталон из прошлого.

 

     Спекуляция на управленческих процессах и мифах опасна для человечества. Ни одна демократическая конституция в мире не работает на 100%, даже самая демократичная из всех демократичных (не будем показывать пальцем). Но признаем, система самая популярная на этом маленьком шарике под названием Земля. Задумывалось ли большинство на этой планете, что прогресс не заканчивается открытием пенициллина или переход на четырёх ядерные процессоры? И со всей мощью человеческого коллективизма в постижении знаний и покорений высот — мы остановились на системе управления сроком в десятки сотен лет! Не сама демократия, а принцип применения устаревших форм управления в обществе даёт раскол на элиту, управленцев, массу. Это даже не назвать добрым консерватизмом! Это человеческое безумие возводить к Догмату и Аксиоме опыт античного времени. История с работами и мировосприятием А. Смита или же К. Маркса, а так же тотальное возвращение к опыту прошлых лет — ошибочно. Хотя бы потому, что при откате системы мы уже не располагаем теми же ресурсами, людьми, знаниями и т.п.. А значит, новые попытки запустить старый двигатель неминуемо создадут другую цепь событий — волну, которая может накрыть в будущем. Абсолютизм повышает шанс захода в тупик. Причём понятие Абсолюта для меня растяжимое. Я не беру во внимание 100% опыт, но большую его часть.

 

    Для прогресса в организации человеческого потенциала. Мы с вами и люди мира в целом, нуждаемся в новом виде накопления знаний, структуризации взаимоотношений в обществе, контакту между правом и человеком. Сие не возможно, пока большинство будет оглядываться назад. Это касается монархистов, коммунистов и в первую очередь либерал-демократов! И как в любой разработке инноваций, есть прямые конкуренты (не будем снова показывать пальцем). Благодаря вышеупомянутым спекуляциям и подвержению насильного мутирования устаревшего опыта. Подводят к системе «муравейника» — каст. Надеюсь, я не один замечаю, как политиками или другими влиятельными лицами в виде: актёров, учёных, деятелей искусства и др., вводится такое понятие как «Гражданин Земли». Если есть граждане, значит, будут не граждане. И те и другие будут делиться на подгруппы без социального лифта. Почему конкуренты этого хотят? Это накрывает та самая волна — цепочка событий от запуска и применения устаревшей информации. Это очень важно осознать, что борьба с таким будущим заключается в предложении альтернативы. Неоспоримой, гибкой, с возможностью модернизации. Построение таковой зависит не от президента, а от каждого из нас. Примите прошлое во всех его аспектах и всех свершений, без песен о былых временах. Что бы понять потребности настоящего, нужно забыть о потребностях предков. Всегда берите 49% предыдущего опыта, что бы оставить задел для будущего. Отпустите Советский Союз, отпустите Российскую Империю. Возврата нет и быть не может. Другое время, другие задачи. Хочу закончить цитатой нашего президента: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы».

З.Ы.

    После негодования в комментариях и невозможности отвечать всем. Где вы видите призывы к майдану или печенькам? Развалу или свержению нашего президента? ГДЕ? Мы нуждаемся в смене конституции, она должна быть ЖИВОЙ. Надеюсь все знают, кто это сказал. И это первые шаги к суверенитету. И это есть модернизация управленческого строя! Вместо того, что бы вспоминать о том, как было в СССР и перечитывать «красные» труды. Мы должны создавать новые рычаги.  Никто из текста этого не понял? Не может быть возврата к старым принципам. Это не возможно. Ну нет машины времени, НЕТ! Русский мир — это больше чем всё, что было! Его становление и защита требует эволюции строя. Ни монархизм, ни коммунизм, не социал-национализм, ни демократия, ни анархия ни любая другая форма правления этого не дадут в будущем.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: fedorov1410 (10 декабря 2014 18:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1259
    Рейтинг поста:
    0
    Ленин был прав когда говорил учится ,и еще раз учится.Капитализм всем хорош,но войну выиграла советская власть.Не Сталин ,не даже народ,а вот именно советская власть.

       
     


  2. » #3 написал: andriotel (10 декабря 2014 15:53)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Среди всех технократических систем, которые человек создает и развивает, есть наиболее сложная, важная и ответственная – это государство, наша Родина. В технологиях управления нашей страной существуют проблемы успешности, технологичности и развития. Успешная система будет затрагивать и элементы социализма и русский мир.

       
     


  3. » #2 написал: dima164 (10 декабря 2014 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 797
    Рейтинг поста:
    0
    wildcat140, согласен.
    Надеюсь, я не один замечаю

    Надеюсь все знают

    Надежды юношей питают. (с)
    Разбирать статью даже не стоит, да и не для этого, думаю, она выложена. Парень, хоть и считает себя патриотом России, но ТАКАЯ каша у него в голове... Не видит настоящего, отвергает прошлое, и смотрит будущее, которое толком не представляет...

       
     


  4. » #1 написал: wildcat140 (10 декабря 2014 11:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1221
    Рейтинг поста:
    0
    Призывов к майдану не вижу, печеньков тоже не обещали. И что? Просто общие рассуждения, практически обо всем и ниочем. Да никто не спорит, мир и все вообще меняется, но надо жить дружно, мыть ноги перед сном и не кидать палку в собаку. И вообще все зависит от каждого из нас.


    --------------------
    Я знаю что почти ничего не знаю. Многие не знают про себя и этого.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map