Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Одессе развернулась охота на «учителей-сепаратистов».

В Одессе развернулась охота на «учителей-сепаратистов».


10-10-2014, 16:19 | Политика / Социальные явления | разместил: Иван1234567 | комментариев: (2) | просмотров: (4 584)

В Одессе, где на прошлой неделе уволили учителя, рассказавшего ученикам про зверства нацгвардии в Донбассе, развернулась «охота на педагогов-сепаратистов», сообщила в пятницу директор департамента образования и науки областной госадминистрации Татьяна Лазарева.


По словам Лазаревой, с требованием проверить учителей «на патриотизм» начали массово обращаться родители, передает ТАСС.


«Я категорически против охоты на ведьм, - подчеркнула чиновница. - Те сигналы, в которых звучала более-менее правдивая информация, проверялись. Ни в одном случае факты подтверждения не нашли. Нам звонили с требованием уволить учительницу, потому что ее муж работает в России, и поэтому она сепаратистка. Также был звонок: учитель 10 лет назад получила премию Пушкина, увольте ее».


Напомним, 6 октября учительница из Одессы, рассказывавшая на классном часе о действиях украинских силовиков против ополченцев и мирных жителей, была уволена за «призыв к сепаратизму».

Женщина рассказала об издевательствах украинских военных над пленными ополченцами, которых держат «неделями в трансформаторных будках без еды и воды». Также, по ее словам, нацгвардия и «Правый сектор» расстреливают жен ополченцев и «сажают их маленьких детей на кол».


Как сообщила заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи, учительница истории Евгения Павловна Балакирева, которой через месяц исполнится 64 года, не имела высшего образования. Более того, она училась с 1971 года по 1975-й во Всесоюзном юридическом заочном институте (Оренбургский факультет), а не в педагогическом. Прием на работу без соответствующего образования – это прямое нарушение закона Украины «Об общем среднем образовании».


Напомним, в середине апреля киевские власти начали на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


29 сентября СК России возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на Юго-Востоке Украины.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: SmiGG-0512 (10 октября 2014 21:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Furtuna
    этот народ обречен оказаться на свалке истории...
    - ВОИСТИНУ !


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


  2. » #1 написал: Furtuna (10 октября 2014 21:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    этот народ обречен оказаться на свалке истории...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map