Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Выбор за Китаем.

Выбор за Китаем.


3-10-2014, 10:40 | Политика / Социальные явления | разместил: Иван1234567 | комментариев: (1) | просмотров: (2 488)

Мы уже   говорили, что Запад, возглавляемый   США,     не отступается от своих целей никогда. Если страна, подвергшаяся     агрессии   Запада,      упорно сопротивляется,     Запад может взять     паузу,   предпринять      обходной    манёвр,    перейти   от плана А к планам В и С (а    планов    у Запада всегда много…), но от цели    своей не отступится. Сейчас    мы видим, что   Запад     осуществляет глубокий, ну ОЧЕНЬ   глубокий    обходной    манёвр, и пытается   дестабилизировать   Китай,    хотя вообще Китаем Запад   предполагал заняться в последнюю очередь — уже   после России.

Но когда   Запад узрел, что   Россия, несмотря на чудовищное давление и на санкции,    гнётся, но не ломается,     а напротив, медленно разворачивается    на Восток,    решено было    покарать    Китай —   покарать за газовый контракт с Россией, за БРИКС и ШОС, и, конечно же,    за то, что Китай отказался присоединиться к   антироссийским санкциям. И    потому   в Гонконге, специфическом автономном   регионе   Китая,   была   затеяна    очередная     цветная революция.

При   этом    Запад даже и не думает   менять    методичку     — а зачем, если креаклы и так всё хавают? Посему   всё   идёт строго по     старому, опробованному в странах «арабской весны» и на Руинде, сценарию, а именно:

-    у гонконгских креаклов   тут же появилась своя ленточка, очень похожая   по форме на белую ленточку московских болотников, но жёлтая; и эмблемка — всё та же сжатая ручонка;

 

-    появились и    названия — «революция    зонтиков» и   «окупай централ»;

- повод    для начала   бардака был, как обычно,   просто смехотворным:   гонконгские креаклы   зараннее недовольны выборами, которые   должны состояться   аж в 2017 году;

- началось всё, как обычно, с «мирных протестов» и демонстраций (ну как мирных? Вообще-то счёт пострадавших в столкновениях идёт уже на десятки, но стрелять пока не стреляют),   но «мирные   демонстранты» уже готовятся к захватам административных   зданий;

-    движущей   силой   гонконгского майдана, стали, как и везде    зажравшиеся   креаклы, главным образом   молодёжь. По сему поводу небезызвестный хакер Хэлл, ядовито заметил: «реально как эти мутанты похожи друг на друга, хипстер-гомосек не имеет нацыональности, все как один». И действительно, взгляните на     вот    этого   задрота:


И  сравните  с   этим:

 

- за самим гонконгским   майданом стоят,    по слухам, местные       олигархи;

- ну, и конечно же, Запад тут   же начал    призывать   Китай       «решить дело миром», «проявить   сдержанность» и т.д. Ах,   как   это    знакомо…

В общем,   теперь   осталось    только наблюдать, как    Китай    отреагирует на гонконгский   майдан. Думаю,   всё    будет   хорошо    — китайцы    умеют учиться на чужих ошибках: и на ошибках СССР двадцатипятилетней давности, и на ошибках   современной   Руинды. Так что для начала    Китай   твёрдо   заявил, что   кое-каким странам (  а мы все   понимаем, какие   страны имеются в виду, хе-хех) не стоит вмешиваться   во внутренние дела   Китая и   делать   заявления, которые    некие силы в Гонконге   могут    понять как поощрение. Как будут дальше действовать китайские   товарищи — будем посмотреть: скорее всего, они попробуют подавить гонконгский   майдан сравнительно   мягкими методами (примерно так,   как Россия подавила «болото»), а если     не получится, прибегнут к проверенному китайскому народному средству «Тяньаньмэнь».

Ну, а на десерт я скажу вам следующую крамольную мысль:   я считаю, что     гонконгский майдан   пойдёт на пользу   всем людям   доброй воли, ведущим борьбу с   проклятым западным Карфагеном, который, конечно же, должен   быть   разрушен. Почему   я так   думаю? Потому, что есть   шанс, что    гонконгский майдан     заставит Китай ужесточить свою    политику в отношении Запада, а с Россией, напротив, начать более тесное сотрудничество: чего уж греха   таить, пока что Китай предпочитает    в позе    мудрой   обезьяны   сидеть   на берегу   реки.. ну, вы понимаете, что я имею в виду. Тактика     сидения на берегу с одной стороны, имеет свои преимущества, но, с другой стороны,   можно досидеться и до нашествия монголов и до опиумных     войн. Так что пора Китаю определяться, тем более что Пентагон     уже прямо угрожает Китаю и России применением военной    силы за то, что — ВНИМАНИЕ! — Китай и России укрепляют   свои позиции рядом со своими границами!

Другими словами, предложения Запада Китаю сводятся к «Россия погибнет сегодня, а ты — завтра»,   а предложения России к «Выживем вместе» и «Евразия, а   не Залужье, должна править миром».

Выбор за Китаем.  Удачи  вам,    товарищи   китайцы. Гонконг  ваш.   И  Тайвань тоже! )

sandra-nova



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Иван1234567 (3 октября 2014 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикация 8101
    комментариев 1035
    Рейтинг поста:
    0
    Как правило символика повторяется, переходя из одной страны в другую вместе с революциями (например символ сжатого кулака, ленточки и т.д.).

    Символика современных российских молодежных движений
    My Webpage

    Организаторы цветных революций говорят о себе. Часть два
    My Webpage

    За свободный город
    В Гонконге студенты объявили забастовку из-за несогласия с реформой избирательной системы
    My Webpage

    смотрим фото smile


    --------------------
    Сумей себя преодолеть.(с)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map