Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гопота на марше, или кто задает вектор движения

» Гопота на марше, или кто задает вектор движения
25-04-2014, 15:27 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 267)

Гопота на марше, или кто задает вектор движения

Я особо не задумывался над этим вопросом т.к. групп с которыми я сотрудничаю не так много, но тут произошло странное. Многие из нас подписаны на десяток другой групп пророссийской направленности, которые позволяют нам быть в курсе событий. Регулируя дозировку информации разной полярности, владельцы групп способны корректировать траекторию по которой развивается мнение о том, или ином событии и тут возникает интересный вопрос: «кто определяет эту траекторию»?

Ребята, с которыми знаком я — адекватные люди и управляют они довольно большими сообществами, чего не скажешь о маленьких, которых расплодилось огромное множество и которые, подчас, паразитируют на горячих темах, но при этом идейными, что крайне важно при засилии антироссийских информационных каналов, не являются.

Разберем на примере:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Собственно вот этот человек — Дмитрий Диев

Вот его сообщество - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ | М.А.С.С.

Такое вот достояние.

Для чего я это сделал? Для того, чтобы лишний раз напомнить вам о том, что нужно быть аккуратным с информацией и всегда ставить авторитет истины выше, чем истину авторитетов. Особенно, если авторитеты — такие вот люди, как этот Дмитрий. Завтра он скажет, что во всех бедах Украины виновата Россия т.к. не ввела войска, разошлет это сообщение, как он любит это делать, всем подписчикам своего сообщества, а дальше, некоторые из них, пойдут разносить эту ересь среди населения, что в результате сыграет в плюс хунте.

Считаю, что люди, которые взялись создавать сообщество и проецировать свое мнение должны брать на себя ответственность, ибо её отсутствие приведет как к дискредитации всего про российского движения, так и к новому витку засирания мозга людям, но в новой обертке. Однако, не смотря на то, что это прописано в правилах ВК, призвать к ответу, на практике, просто не реально, а посему подобные отрезвительные обличения — единственный на данный момент инструмент. Будьте внимательны, проверяйте кого читаете и не отключайте свой внутренний фильтр никогда. Даже если человек повесил себе «правильный» аватар и вроде бы говорит правильные вещи, это еще не значит, что он вменяем/не вредитель. Дьявол, как известно, кроется в мелочах.



Источник: shukalov.com.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Malikus (26 апреля 2014 04:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ну что за "плачь Ярославны" право wink
    если создавать отдельную тему по каждому обидевшему тебя диванному вояке то места для стоящих новостей не останется! У меня такое ощущение, судя по логу, что человеку под ником "Дмитрий" просто не хотелось с вами общаться и он явно решил поразвлечься и перетролить троля.
    А вообще, если по теме, здравомыслящий человек никогда не перенимает тупо чьё то мнение, что кстати говорит об уровне развития подписчиков разных там блогеров, а основывает свою точку зрения исключительно на фактах. Вот здешний главред тоже считает себя истинной в последней инстанции и это совершенно не мешает пользоваться хорошей подборкой информации на сайте спокойно пропуская мимо внимания его личную ангажированность по некоторым вопросам. Так что включайте здравомыслие и в любом, даже самом загаженном источнике сможете отыскать зерна рациональности.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map