Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Туфта на новогоднем майонезе

» Туфта на новогоднем майонезе
23-12-2013, 14:21 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 605)

Туфта на новогоднем майонезе



Испытав вчера катарсис от очередного "Голоса", осудив и немедленно простив себя за никчемно проживаемую жизнь, задумался после новой реинкарнации Закировой, почему так происходит... Уже три месяца каждую пятницу показывают талантливых людей с завораживающими голосами, каждый из которых мог бы, конечно, блистать на российской и, как знать, на международной эстраде. Харизматичная Тина Кузнецова, неимоверный Гела Гуралия, мужественный Сергей Волчков, сладкоголосый Шарип Умханов - галерея образов и высочайший исполнительский уровень.

Но вот смотрю рекламу новогодних "огоньков" и зажигают на них все те же, что и десять, и двадцать лет назад... Сама нестареющая Примадонна, только что ставшая матерью двух очаровательных малышек, немеркнущая дочь Примадонны, тоже недавно родившая, блистательный муж Примадонны, ставший недавно отцом двух очаровательных малышек, лучезарный бывший муж Примадонны, не ставший отцом ее очаровательных малышек, но тоже отец двух неизвестно кем рожденных по его заказу очаровательных малышек, интеллигентнейший бывший зять Примадонны, ставший отцом ее внука, и так далее и тому подобное...

Вся эта тусовка, включая примкнувших к ним "императриц", "принцев" и "королей" свежо и оригинально готовится усладить наш слух в новогоднюю ночь. Разумеется, по заказу ведущих телеканалов и за их же гонорары.

Никого из вот этих талантливейших людей с "Голоса", держащих по пятничным вечерам в упоительном напряжении всю страну, на хорошо оплачиваемом празднике жизни, разумеется, не будет... Не вписываются...

В нашей стране всегда, странным образом, именно так. Талантливы одни, а зарабатывают другие. Умны одни, а управляют другие. Во всяких НИИ изобретают одни, а приобретают другие, шустрые, умеющие покорешиться с кем надо и с кем надо вовремя выпить. Работают одни, а в депутатах другие - и как раз эти, другие, напишут законы, по которым будут работать те, кто работает.

Это бы ладно, но шустрые-то учатся обычно плохо. Они троечники. Троечниками были, троечниками и останутся. И в руководстве, и в депутатах. И у них, у троечников, есть только один шанс остаться со своими тройками в голове, наверху. Шустрить дальше. Цепляться за таких же, как они сами, и командно шустрить, как можно интенсивнее и шумнее. Чтобы знали - они при деле.

При таком раскладе главная задача троечников - ни в коем случае не допустить, чтобы среди них появился хоть один отличник. Появление в тусняке хотя бы одного яркого и нестандартного означает немедленный крах всей системы, потому что нигде дурь так хорошо не видна, как на контрасте с умом и талантом.

Так вот поэтому мы с вами обречены смотреть и слушать на каждый Новый год тусовку из Примадонны и ее приближенных, среди которых если и были таланты, так очень давно, во времена очаковские и покорения Крыма, а потом поохрипли, повытерлись, поблекли, но научились бороться за кусочек хлебушка с селедочкой другими, гораздо более надежными методами.

Есть правда, у всей этой скучной катавасии важный спасительный нюанс. Тусовка зажигает в то время, когда она особенно и не нужна. Поскольку народ занят делом - он выпивает, закусывает и желает друг другу того, что никогда на самом деле не случится. Под выпивон-закусон нужна не песня, а громкое пятно на телеэкране. Так что ничего страшного в тусовке на самом деле нет. Так - туфта на новогоднем майонезе...



Источник: komandorva.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Василий 1 (23 декабря 2013 18:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 306
    Рейтинг поста:
    0
    Давно не смотрю эту тусовку, есть Ютуб, а там можно найти и Белова, и ребят с "Голоса".

    От Алекс Зес:
    У нас тоже есть что послушать: Акция: Пропаганда России,

       
     


  2. » #1 написал: olle (23 декабря 2013 17:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    0
    Ваша правда, надоели энти все артисты хуже горькой редьки no

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map