Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не на того напал

» Не на того напал
12-11-2013, 15:43 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (4 573)

Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, генерал-майор ГРУ.Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе вечером 14 ноября, и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. Матвей Романович дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами водителя и его машину (см.фото). Все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло по-другому. Избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным и встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной Путиной. Екатерина Путина пожаловалась своему папе Владимиру Владимировичу, что ее парня побили. Папа возмутился и приказал принять меры.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина сразу отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово", а чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли там много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, была найдена план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача - с конфискацией имущества.

А вот еще случай, более свежий.

В Уфе утром 2 ноября произошла страшная авария: Фольксваген Туарег пронёсся на красный сигнал светофора между машинами, сбил женщину и врезался в рейсовый автобус. Женщину отбросило в лобовое окно автобуса и, как пишут в СМИ, разорвало на части.

Водителю туарега 26 лет, он сын владелицы уфимского ресторана, управлял машиной без прав, т.к. был уже лишён их за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, его пассажир тоже погиб.

Но это тот редкий случай, когда для наказания виновного не потребуется вмешательства общественности, т.к. никакие деньги и связи матери уже не спасут виновного: погибшая 48-ми летняя Марина Полтавец была федеральным судьёй арбитражного суда Башкирии и женой замминистра МВД Башкирии. Теперь парню дадут срок на полную катушку, сколько закон позволяет - лет восемь строгача. Но главное не в этом, а в том, что ему хватило бы и пары лет - все равно из тюрьмы он выйдет ногами вперед, перед этим пройдя все круги ада. Да и бизнесу мамы теперь конец.

Это все примеры таких случаев, после которых нашим "небожителям" надо серьезно задуматься над тем, что созданная и культивируемая ими система работает в том числе и против них самих. Их детям давно пора понимать, что они в любой момент могут столкнуться (и в прямом и переносном смысле) с более сильными соседями по системе. И никакие деньги и связи родителей их не спасут.

К сожалению, думать некоторые обитатели системы просто не умеют. Они настолько уверились в собственной крутизне и неприкасаемости, что никакие примеры их ничему не учат.

Источник - http://censor.net.ua/p150890


Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map