Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Содом, Гоморра и Femen

» Содом, Гоморра и Femen
25-09-2013, 12:55 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 719)

Как радикальное движение «топлесс-амазонок» стимулирует проституцию

По последним данным Института социальных исследований Украины, в стране насчитывается более 50 тыс. женщин, занимающихся проституцией, каждая шестая «ночная бабочка» - несовершеннолетняя. Лидирует по числу проституток Киев — около 9 тыс. человек, число проституток в республике год от года растет.

Статистика правоохранительных органов Украины свидетельствует, что основной поток секс-туристов зафиксирован из Италии и Турции. На Украину едут как представители традиционной ориентации, так и гомосексуалисты и педофилы.

Тем временем, на сайте организации Femen можно прочесть такой текст: «FEMEN – это новая идеология протестной женской сексуальности, воплощенной в экстремальных топлесс-акциях прямого действия. FEMEN – это секстремизм на службе защиты прав женщин, это сторожевые суки демократии, атакующие патриархат во всех его проявлениях: диктатуре, церкви, секс-индустрии. Магия тела возбуждает ваш интерес, смелость поступка подбивает вас на бунт! Выходите, раздевайтесь, побеждайте!».

Выступая, якобы, против секс-индустрии, «сторожевые суки демократии» на деле все больше способствуют росту проституции в стране.

Раздевание догола при большом скоплении народа для любого нормального человека, женщины или мужчины, всегда было унижением. Так, приговоренных к четвертованию или колесованию в Европе специально предварительно раздевали догола, демонстрируя их беспомощность, незащищенность и незначительность. И это было не меньшей для них пыткой, психологической.

Femen же, обнажаясь, наивно полагают, что подобные акции пройдут бесследно для их душевного здоровья. Да и у зрителей в подсознании остается вовсе не образ борцов за демократию, а скорее образ тел без «рода и племени».

На самом деле, обнаженные активистки движения — всего лишь пешки в чьей-то большой игре, их функция только раздеться и осуществить задуманный руководителями сценарий. И, как правило, этим занимаются украинские студентки и школьницы, которые никогда не участвуют в «топлесс-акциях» дважды.

Сама структура и организация Femen напоминает публичный дом. Как недавно выяснилось, вдохновителем и руководителем движения на Украине выступает мужчина (его даже называют сутенером) Виктор Святский со своей помощницей Анной Гуцол. Неслучайно, видимо, Femen так поощряют беспорядочные половые связи. Активистки выступают против церкви, утверждая, что «религия закабаляет женщину», ибо блуд в христианстве, внебрачная связь, считаются смертным грехом.

Помимо проституции, Femen способствует и распространению ЛГБТ-движения.

Так, Евгений Довлатов, который ранее был активистом Femen, сегодня считается первым «фемен-мэном». Участники нового движения “Femen-man” проводят акции в стрингах, разукрашивая свои тела цветами радуги, выступают в защиту гомосексуальных браков и лоббируют законопроект № 2342 "О предотвращении и противодействии дискриминации в Украине". Документ был внесен на обсуждение в Верховную Раду правительством Николая Азарова, но пока не одобрен. Он предполагает штрафы и аресты за критику гомосексуализма, запрет священникам цитировать Библию, где сказано о грехе гомосексуализма. Согласно законопроекту, школы и детсады обязаны будут брать воспитателями представителей ЛГБТ-меньшинств, которые получат возможность беспрепятственно развращать несовершеннолетних.

Кстати, около 40% детской порнографии в мире производится именно на Украине. Об этом свидетельствует статистика служб безопасности России.

К слову, Украина уже стала эпицентром венерических заболеваний в Европе. По данным Национального института здоровья США, сегодня 21% новых инфицированных ВИЧ в Евразии приходится именно на Украину. Прогноз Всемирного банка гласит - к 2014 году смертность в республике от иммунодифицита будет составлять 140 человек в день. UNICEF констатирует также, что эпидемия СПИДа в стране угрожает и другим странам ЕС.

Остается только гадать - какие истинные цели преследует это эпатажное движение?

Римма Рубанова

Столетие



Источник: ruska-pravda.com.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: steel blood (25 сентября 2013 20:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: юрий фермер
    Согласно законопроекту, школы и детсады обязаны будут брать воспитателями представителей ЛГБТ-меньшинств, которые получат возможность беспрепятственно развращать несовершеннолетних. -----------не хило буде?

    а текст уже обнародован ?


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  2. » #1 написал: юрий фермер (25 сентября 2013 20:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    Согласно законопроекту, школы и детсады обязаны будут брать воспитателями представителей ЛГБТ-меньшинств, которые получат возможность беспрепятственно развращать несовершеннолетних. -----------не хило буде?


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map