Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Британские города завалены мусором

» Британские города завалены мусором
3-01-2013, 10:04 | Политика / Социальные явления | разместил: god | комментариев: (1) | просмотров: (1 423)

мусор чистота экология мусорное ведро

© Фото: SXC.hu
 

Некоторые британские города оказались из-за праздников завалены мусором. 2 января The Daily Mail опубликовала фотографии улиц Бристоля, Бирмингема и Эдинбурга, заставленных мешками с бытовыми отходами. Из-за скопления отходов возник неприятный запах.

Вывоз мусора был нарушен из-за дополнительных выходных, которые получили дворники в связи с празднованием Рождества и Нового года. По данным газеты, мешки с мусором из некоторых домов стоят на улицах уже около трех недель.

Из-за скопления отходов на улицах возник неприятный запах. Кроме того, ряд улиц оказался залит грязью, а пожилые люди начали жаловаться на "скользкие" пластиковые бутылки.

В ответ на жалобы жильцов, обеспокоенных за свое здоровье, власти напомнили о городских центрах утилизации бытовых отходов. Чтобы исправить положение, в некоторых местах были установлены дополнительные мусоросборники, пишет Lenta.ru.

В связи с плохим состоянием улиц в стране возобновилась дискуссия о порядке вывоза мусора. В 1875 году для борьбы с холерой и другими болезнями было введено правило вывозить его один раз в неделю, однако в 1997 году местным властям разрешили собирать бытовые отходы раз в две недели, напоминает газета.

Между тем проблема замусоривания улиц в связи с зимними праздниками актуальна и для других стран. Так, по сведениям DNAinfo, на следующий день после новогодней ночи только на Таймс-сквер, центральной площади Манхеттена в США, было собрано около 50 тонн мусора, включая конфетти, праздничные шляпы и лопнувшие воздушные шарики.



Источник: rus.ruvr.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Товарищ Маузер (3 января 2013 11:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 360
    Рейтинг поста:
    0
    Вывоз мусора был нарушен из-за дополнительных выходных, которые получили дворники в связи с празднованием Рождества и Нового года.

    О, да, весьма узнаваемый стиль политкорректного эфемизма. Хорошо, дескать, при капитализме: граждане потребляют в три горла и гадят в три ж, а уборщики мусора, с барского плеча, получают "дополнительные выходные". Но реальность, как водится, менее приглядна, и не имеет ничего общего с райскими кущами, цветущими в словах вербовщика-пропагандиста:

    Уборщики лондонского метро начали новогоднюю двухдневную забастовку

    Уборщики лондонского метро в канун Нового года начали двухдневную забастовку, выступая против низкой оплаты своего труда, уровень которой ниже прожиточного минимума в британской столице, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Guardian.

    Забастовка уборщиков может особенно негативно сказаться на санитарном состоянии столичной подземки, поскольку городской транспорт, включая метро, будет ходить в течение всей новогодней ночи.

    Отсюда


    И, чтоб два раза не вставать, немного о "дополнительных выходных", случившихся у машинистов лондонского метро во время Рождества:

    В Лондоне забастовали машинисты метро

    Забастовка сотрудников лондонского метро существенно затруднила работу этого вида транспорта в британской столице 26 декабря. Все 13 линий метрополитена работали с большими, чем обычно, интервалами.

    Лишь треть водителей поездов прибыла на работу в результате конфликта между профсоюзом Aslef и управляющими метрополитеном компаниями. Предметом конфликта послужила оплата работы во время национальных праздников.

    Отсюда


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map