Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Канал НТВ попробует стать более содержательным

Канал НТВ попробует стать более содержательным


10-12-2012, 06:12 | Политика / Социальные явления | разместил: god | комментариев: (2) | просмотров: (1 386)
Участница пикета у телецентра "Останкино" против лжи на НТВ, 18 марта 2012 года. Фото Александра Качкаева для "Ленты.ру"
Участница пикета у телецентра "Останкино" против лжи на НТВ, 18 марта 2012 года. Фото Александра Качкаева для "Ленты.ру"

Телеканал НТВ в 2013 году изменит программную политику, отказавшись от "таблоидной" подачи в пользу большей содержательности. Об этом в интервью сайту телекомпании заявил программный директор НТВ Александр Нечаев.

По словам Нечаева, из эфира исчезнут "Программа максимум" и "Развод по-русски", а программа "Чистосердечное признание" поменяет формат. Программный директор НТВ объяснил перемены тем, что "форма подачи, достаточно таблоидная по своей сути, видимо, приелась, перестала вызывать интерес".

При этом Нечаев добавил, что журналистские расследования в эфире НТВ останутся, но их интонация поменяется. "Это наше явное конкурентное преимущество, поэтому расследования из эфира НТВ никуда не исчезнут", - заверил он.

"Мы видим явный запрос на содержательное, но не скучное телевидение. Просветительское без назидательности. Развлекательное без трэша. И самое главное, встроенное в лайфстайл российского среднего класса, обычных социально успешных городских семей", - сказал Нечаев.

Также программный директор НТВ официально подтвердил возвращение в эфир шоу "Своя игра". Нечаев выразил надежду, что зрители, активно протестовавшие против закрытия передачи, вернут ее рейтинги "к приемлемому уровню".

Кроме того, Нечаев заявил, что программа "Центральное телевидение" вернется к прежнему формату - "еженедельного тележурнала с прежним принципом подбора 'событий, которые обсуждают, и людей, о которых говорят'". "Избыточный", по словам Нечаева, хронометраж передачи будет сокращен. "Центральное телевидение" стало трехчасовым осенью 2012 года - ранее программа длилась час.

В 2012 году канал НТВ завоевал плохую репутацию у российской оппозиции, показав несколько "разоблачительных" программ вроде "Анатомии протеста", в которой зрители нашли большое число несоответствий и подтасовок. В марте 2012 года у телецентра "Останкино" прошел стихийный пикет против лжи на НТВ. После выхода "Анатомии протеста" съемочные группы телеканала неоднократно встречались с агрессивным приемом со стороны участников оппозиционных акций.

В целом программная политика НТВ, сформировавшаяся после ухода с канала команды Евгения Киселева, а затем и Леонида Парфенова, вызывала у зрителей большое количество нареканий из-за обилия криминальной хроники и "желтых" программ. Самой известной из передач "нового НТВ" стала запущенная в 2005 году "Программа максимум", слоганом которой стала фраза: "Скандалы. Интриги. Расследования".



Источник: Лента.ру.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Янтарный (10 декабря 2012 08:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1740
    Рейтинг поста:
    0
    НТВ - канал для суицидников.

       
     


  2. » #1 написал: Sergei gr. USSR (10 декабря 2012 06:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    И что останется,развлекалочка,или может теперь для "но не скучное телевидение" добавят смех за кадром. Обосралось НТВ,что печально,продавилось под натиском каких то идиотов. "Развод по русски" нормальная передача было,вскрывала очень много чего,по продуктам и т.д. Так и скажите,что денег дали.


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map