Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Слухи и сплетни от Сорча Фаал: Единственной «возможностью» сохранить себя, для Запада станет мировая война

» Слухи и сплетни от Сорча Фаал: Единственной «возможностью» сохранить себя, для Запада станет мировая война
15-08-2011, 12:45 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (7) | просмотров: (4 776)

 

 

Единственной «возможностью» сохранить себя, для Запада станет мировая война

 

 

Шокирующий доклад российского министерства финансов, подготовленный для премьер-министра страны  Путина, предупреждает, что массовая потеря ликвидности  американскими и европейскими финансовыми  учреждениями за прошлые две недели рискует разрушить всю  глобальную экономическую систему и единственной "возможностью" для Запада сохранить себя от гибели, станет  мировая война.

 

Согласно докладу, начало этого кризиса приходится на 20 июля, когда ФедРезерв Соединенных Штатов начал требовать возврата почти всех ссуд с нулевым процентом интереса, которые тайно были выданы американским и европейским банкам между декабрем 2007-го и июнем 2010-го. Общая сумма таких ссуд, как выявила первая за всю историю аудиторская проверка, проведённая государственным Управлением учёта (US Government Accountability Office), составляет приблизительно 16 триллионов долларов!

 

Причиной для отзыва Федеральной Резервной системой этих 16 триллионов, говориться в документе, является отказ политического руководящего класса Америки заниматься колоссальным национальным долгом в размере почти 15 триллионов долларов, который, вместе с неоплаченными обязательствами на сумму более 114 триллионов долларов, грозит в дальнейшем привести самую мощную державу мира к экономическому краху, а вместе с ней - и весь остальной мир.

 

"Спектакль" по достижению так называемого соглашения по подъему долгового потолка побудил Федеральную Резервную систему действовать, он же стал поводом для высказывания Путина на прошлой неделе, что американцы теперь стали "паразитом" мировой экономики из-за их Конгресса, принимающего законопроект, подписанный Обамой, который не сокращает дефицит бюджета, а, вместо этого, "ограничивает" увеличение их будущих расходов.

 

Как писал об этом долговом фарсе, навязанном гражданам страны, уважаемый американский активист антивоенного движения Джастин Раймондо, в его колонке, названной «Почему Америка совершает самоубийство?» - “Только в Вашингтоне, округ Колумбия, "сокращение" фактически означает увеличение”.

 

О том с насколько американская элита страшится за ликвидность Западных банков, можно судить по вчерашней заметке в «Wall Street Journal», где сообщается о том, что наиболее быстро растущий актив в банковских сальдо в этом году - наличные деньги. С начала года количество наличных в американских банках выросло на 83 %, или на $890 миллиардов, - до $1,98 триллиона. Потребительские кредиты, в отличие от этого, выросли на 0.2 %, или на $1,7 миллиарда. Коммерческие и промышленные ссуды выросли на 3.8 %, или на $46,1 миллиарда.

 

Перегруженость американских банков лишней наличностью от их элитных клиентов так велика, что Банк Нью-Йорк Меллон в четверг пошел на экстраординарный шаг, сообщив своим крупным клиентам, что собирается начать взыскивать плату за хранение наличности, что, конечно, заставит рекордное количество долларов США перетечь в Бразилию, в поисках защиты от надвигающегося хаоса.

 

   В еще более мрачная новость: только 58% граждан США трудоспособного возраста имеют работу, это самый низкий показатель с июля 1983 года, что, в сочетании с рекордными 45,8 миллионами получающих продуктовые талоны, ясно показывает, общество - практически на грани полного коллапса, если не открытой гражданской войны. [Примечание:. Ситуация в США ухудшилась до такой степени, что в настоящее время стали показывать репортажи о настоящих восстаниях бесправного чернокожего населения]

 

Важно отметить, что более чем 20% населения США, безработного населения, которое политическая элита продолжает обманывать перспективами работы в будущем, почти на 80% состоит из "бэби-бумеров", поколения которому сейчас за 50. То есть нет никаких массовых правительственных рабочих программ (например, строительство инфраструктуры), в которых они были бы в состоянии принимать участие.

 

Подавляющему большинству этих людей неизвестно, что положение в котором они живут в настоящее время, является зеркальным отражением пережитого их предками в период Великой депрессии 1930-х годов, в том числе: 1) огромное количество бездомных и безработных, 2) миллионы выброшеных из своих домов за долги по ипотеке, 3) страшные засухи, вызывающие мощные пыльные бури по всей земле;. и 4) элита защищает своё богатство и статус за счет бедных...

 

[Примечание: Если во время Великой Депрессии массивные пыльные бури были вызваны сокрушительной засухой в верхней части Среднего Запада США, то сегодняшняя трагедия идет из его нижней части, в основном, из Техаса, где сотни миллионов тонн некогда плодородных почв были развеяны гигантскими пыльными бурями по всему американскому Западу.]

 

Для западных народов, особенно для американцев, которые не прислушались к величайшему предупреждению нашей цивилизации, что " тот, кто забывает историю обречен повторять ее уроки снова", самая большая опасность, состоит в том, единственным путём выживания капиталистической системы является война, и по оценкам экспертов она начнется скорее раньше, чем позже.

 

Первые слова о тотальной Мировой войне для защиты американской и западных экономик прозвучали весной этого года из уст топ-советника Обамы, обозревателя Нью-Йорк Таймс и нобелевского лауреата, экономиста Пола Кругмана, который сказал: "С экономической точки зрения Вторая мировая война была, прежде всего, взрывом финансируемых за счет дефицита государственных расходов, в масштабе, который никогда бы не был утвержден в противном случае. За время войны федеральное правительство заимствовало сумму, равную примерно двум ВВП 1940-го года, что эквивалентно примерно 30 триллионам долларов сегодня. ... этот спад может быть преодолён. Для этого необходимо немного ясного мышления и много политической воли».

 

К Kругману, в его “мыслях о войне” , на этой прошлой неделе присоединился экономический "интеллектуал" и аналитик CNBC Марк Фабер, автор очень популярного ““Gloom-Boom-Doom Report” который предупреждал своих читателей о «Связи глобальной перезагрузки и войны» (“Brace for a Global ‘Reboot’ and a War”.)

 

И о том, как близка эта война, мы можем судить по словам посланника России в НАТО Дмитрия Рогозина, который говорил, что Соединенные Штаты и его западные союзники планируют военную кампанию против Сирии, чтобы помочь свергнуть режим президента Башара аль-Ассада с долговременной целью подготовки плацдарма для нападения на Иран, эта компания, конечно, начала бы Третью мировую войну, чего ни Москва, ни Пекин не могут позволить.

 

Самое важное, что нужно отметить обо всех этих страшных событиях происходящих вокруг, о которых мы стремится постоянно держать вас в курсе и рассказывать вам, это то, что они продолжаются и риски нарастают. Фактически, о том, что происходит сегодня, мы первый раз предупредили в нашей статье от 28 июня 2007 года, называвшейся “Банковский коллапс США 'неизбежен' , предупреждает французский финансовый гигант” (“US Banking Collapse ‘Imminent’ Warns French Banking Giant”), когда цена золота за унцию была только 400$.

 

Мучительно знать, что твоё предупреждение не попадает в глухие уши тех, которые отказываются признавать что-либо кроме "официальной" лжи пропагандистских СМИ и политических руководителей. Но, те немногие, кто действительно слушал и слыша, а выслушав - действовал, они теперь в безопасности, потому что они забрали свои сбережения из банков и превратили их в золото и другие драгоценные металлы.

 

Тем из вас, кто все еще отказывается верить правде, даже при том, что она находится прямо перед глазами, мы только можем сказать, что вам все еще не слишком поздно защитить себя и свою семью. Но сначала вы должны прекратить слушать ложь!



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от VP:

 спросите - почему я добавил в оригинальный заголовок "Слухи и сплетни"? да потому, что "Сорча Фаал" - Ватиканский вариант Викиликса, или Навального - кому как нравится.


Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: virginiya100 (15 августа 2011 23:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: WeeD
    снова кризиз снова война..пугают...
    Цитата: WeeD
    "раскачивают".
    Бабушка мне про одну примету рассказывала: если начинает родиться больше мальчиков, чем девочек - это к войне. Говорила, что перед Первой Мировой и перед Второй точно так же всё было - согласно примете. Я не проверяла статистику, разумеется. Сегодня дочь внучку в сад водила, знакомиться. Так она будет всего лишь 4-ой девочкой в группе. И 20 мальчиков. Сейчас я читаю эту статью и .... мне не по себе. Вот только войны нам не хватало!


       
     


  2. » #6 написал: WeeD (15 августа 2011 22:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2083
    Рейтинг поста:
    0

    Это будет конец для запада и для нато.Славянский народ встанет!И тогда все присядут.В общем придеться конечно повоевать.НУ а что делать если уже оборзели в конец!? belay кто-то ведь должен их остановить.


       
     


  3. » #5 написал: babich43 (15 августа 2011 18:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0

    Думаю вероятность войны равна 80%, и развяжется она на ближнем востоке, закопёрщиками может выступить Израиль.


       
     


  4. » #4 написал: kalkidass (15 августа 2011 13:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Нет, ну "Сорока-Воровка" всё-же недавно принесла на своём широком хвосте шикарную "инсайдерскую" новость про проблемы в банке "Сосьете Женераль". На "Авантюре", помнится, сотрудник этого банка очень удивлялся - залезаешь, дескать, на "Авантюру", и читаешь, что у тебя на работе проблемы. А потом, через несколько дней, действительно,  в новостях замелькал этот самый банк, и начали раздаваться крики "Европу валят!"

     

    Тем не менее, полагаю, что инофрмационная составляющая сообщений Сорчи Фааль не столь важна, гораздо больший интерес составляет как сам факт появления этого сообщения, так и контекст текущей ситуации.

     

    Тут надо понимать, qui prodest. Кому выгодно, того и дурилка картонная. "В хозяйстве" её можно использовать как своего рода флюгер, указывающий куда дуют ветры в медиасфере. Другой вопрос, что определить откуда дует ветер по этому флюгеру весьма затруднительно.


       
     


  5. » #3 написал: ДЯТЕЛЪ (15 августа 2011 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 415
    Рейтинг поста:
    0

    А по мне от обратного..Грамотно сводят пластинки..Изобретательно))Опять экономически и не полит коректно))Как и в в 1вую и 2ую...Нибиряне видать за золотом и кровью летять
    еси.. 









    Оседлай тигра! 


       
     


  6. » #2 написал: VP (10 августа 2011 11:42)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: WeeD
    снова кризиз снова война..пугают...
     

     

    "раскачивают".


       
     


  7. » #1 написал: WeeD (10 августа 2011 11:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2083
    Рейтинг поста:
    0

    снова кризиз снова война..пугают...


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map