Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Мужчины вправе иметь рабынь для секса, например, из числа пленниц, захваченных на войне" (The Daily Mail)

"Мужчины вправе иметь рабынь для секса, например, из числа пленниц, захваченных на войне" (The Daily Mail)


8-06-2011, 15:36 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (18) | просмотров: (6 353)

Женщина-политик из Кувейта, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса, сообщает The Daily Mail. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты.

Телеведущая и политическая активистка, "Салва аль-Мутаири уверяет, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и "крепких" кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку", говорится в статье.

"Это не постыдно, это не "харам" по законам шариата", - сказала аль-Мутаири, напомнив, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тыс. наложниц. Она рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги.

"Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, - заявила аль-Мутаири. - Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения". Иначе пленницы просто "умрут с голоду", полагает она. Она признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

В интернете заявление аль-Мутаири вызвало негодование и кувейтцев, и жителей других стран Персидского залива. "Интересно, как бы понравилось Салве аль-Мутаири во времена иракской оккупации самой быть проданной в качестве "военного трофея" - так, как она рекомендует продавать женщин из Чечни", - написала Мона Элтахави.



Источник: inopressa.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарий от VP:

Отправил: Iva -

 

Пожалуй, новость и статья слишком провокационные.


Комментарии (18) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #18 написал: Swarm (9 июня 2011 04:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    0

    Вот еще более расширенная версия:

     

    КУВЕЙТСКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ И ПОЛИТИК ПРЕДЛОЖИЛА ДЕЛАТЬ ИЗ ВОЕННОПЛЕННЫХ СЕКС-РАБЫНЬ, НАПРИМЕР, ПРОДАВАТЬ РУССКИХ ЖЕНЩИН ИЗ ЧЕЧНИ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ МУСУЛЬМАНАМ

    Кувейтская женщина, которая однажды баллотировалась в парламент, призвала к легализации сексуального рабства и предложила использовать для целей "внебрачного сожительства" (точнее, сексуального ублажения добропорядочных мусульман), - женщин, захваченных в плен в странах, где идет война. Об этом пишет британская DailyMail.

    Салва аль Мутаири (Salwa al Mutairi, на фото) уверена, что секс-рабыни из-за границы должны сократить число супружеских измен среди добропорядочных, благочестивых, набожных, но "мужественных" кувейтцев. Она даже подала идею, где брать секс-рабынь: из числа военнопленных. Политическая активистка и телеведущая сочла, что это будет лучше, чем погибнуть на оккупированных территориях с голоду.

    "В этом нет ничего постыдного, и это, по закону исламского шариата, не является харамом" (т.е., не запрещено шариатом, не является грехом), утверждает Мутаири, приводя в пример Харун аль-Рашида, мусульманского лидера 8 века, который правил территорией занимаемой современными Ираном, Ираком и Сирией. Он имел, по слухам, 2000 наложниц.

    Мутаири предложила вернуть эту практику, чтобы кувейтские мужчины не впадали в соблазн. Торговать секс-товаром, по ее замыслу, можно тем же способом, каким действуют сейчас агентства, предоставляющие услуги служанок-домохозяек. Покупать заключенных можно, к примеру, в Чечне: "В Чечне война, разумеется, там много русских женщин, взятых в плен. Берем их и продаем сюда, в Кувейт. Все лучше, чем вовлекать наших мужчин в харам сексуальных отношений" ("So go and buy those and sell them here in Kuwait. Better than to have our men engage in forbidden sexual relations"). Я не вижу в этом никаких проблем", добавила Мутаири. Правда, установила возрастной ценз: девушке, поступающей в секс-рабство к мусульманину, должно быть не менее 15 лет.

    Муна Кан (Muna Khan), редактор саудовской телекомпании Al Arabiya, отметила, что "абсурдные взгляды" Мутаири, оказывается, подтвердили религиозные авторитеты. Мутаири рассказала, что во время недавнего посещения мекки, она специально расспрашивала саудовских муфтиев, противоречит ли обладание секс-рабынями мусульманским законам, и они ответили, что нет, это не харам.

    Обзавестись джавари (jawari, мн.ч. от арабского jariya, "секс-рабыня", "наложница") - единственный выход для порядочного мусульманина, который пересиливает похоть и который не хочет состоять во внебрачной связи". Один из саудовских муфтиев даже заметил, что если мусульманская нация покоряет немусульманскую, значит джавари могут быть пленными".

    Видео с разъяснениями этой инновационной идеи, размещенное Мутаири на YouTube, вызвало широкий резонанс далеко за пределами Кувейта (в российском секторе интернета для обозначения обсуждений принят термин "бурление говн"). Самое сдержанное из того, что предложили пользователи твиттера Мутаири, названной "позором всех женщин мира", - представить себя на территории Кувейта, оккупированной войсками Ирака. Впрочем, судя по фотографии, сомнительно, что даже среди иракцев найдется много желающих попользоваться кувейтской телеведущей сексуально. Вот она на фотографии.

    Кувейтская телеведущая предложила делать из военнопленных секс-рабынь, например, продавать русских женщин из Чечни добропорядочным мусульманам


       
     


  2. » #17 написал: Moreman (9 июня 2011 04:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Ух, ты, вот это фото!

    Нет, пожалуй, воздержусь от покупки такой «красавицы».

    Такое только на удобрение годится. И то, с оговрками.


       
     


  3. » #16 написал: KrasnobrovovVasya (9 июня 2011 02:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Всегда мечтал стать рабовладельцем.


       
     


  4. » #15 написал: pl (8 июня 2011 23:26)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Eliss
    Вот эта красавица
    Ей бы паранджу не снимать, а то чем-то неуловимым похожа на Новодворскую.


       
     


  5. » #14 написал: Swarm (8 июня 2011 23:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    0

    Интересно сколько ей заплатили? Особенно интересно вот это:

     

    Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, - заявила аль-Мутаири

     

    Явно, что вся новость подкуплена и не имеет ничего общего с ее мнением. Ей главное было, видимо, 1.000.000 фантиков получить, а остальное не имело значения.

     

     


       
     


  6. » #13 написал: Eliss (8 июня 2011 22:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Вот эта красавица - ногтисидит грызёт. No comment.

     


       
     


  7. » #12 написал: grgv (8 июня 2011 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 343
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: poisk-istini
    Что теперь на всех войной идти в наше время, где обидели гражданина РФ за границей?
    Конечно войной идти это черезчур,(я привел пример суровых но справедливых на мой взгляд законов, законов чести которые мы забываем) но всеж в обиду давать своих это тоже не дело, думаю не зря эта тетка в пример русских привела,(политика) но волнует не только это , а то что рабов уже везут на ближний восток. А еслибы так сказали про мусульман то давно бы скандал закатили.



    Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, - заявила аль-Мутаири. - это почти призыв: похищайте русских в чечне , а мы их купим. При том что в Чечне нет полномосштабной войны, и она это знает, и второе : Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты. Почва для межрелигиозной вражды - не мусульман можно и в рабы.


       
     


  8. » #11 написал: poisk-istini (8 июня 2011 20:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: ляля
    А почему нет ? Америка так и делает !
     

    Конкретный пример, где и когда США пошли войной из-за обиды их гражданина в этой стране?

    Вы лично пойдете на войну, если в какой-нибудь стране по каким-то причинам обидят гражданина РФ?

    В Армии то служили сами и знаете, что такое боевые действия? Вы думаете это бирюльки. на которых должны погибать молодые солдаты?

    Видимо понятий дипломатия и дипломаты для вас нет, все-таки не в каменном веке живем, чтобы из-за каких-то обид идти друг на друга войнами.

     

     


       
     


  9. » #10 написал: ляля (8 июня 2011 20:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 147
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: poisk-istini
    Что теперь на всех войной идти в наше время, где обидели гражданина РФ за границей?
     

     

    А почему нет ? Америка так и делает !


       
     


  10. » #9 написал: poisk-istini (8 июня 2011 20:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: grgv
    Думаю это ни чего не меняет , слишком громко сказано чтобы не было услышано.
     

    Нужно оригинал прочитать её полного высказывания, а то вдруг действительно её слова вырвали из контекста и подправили в нужное русло. Всякое бывает.

    Цитата: grgv
    Стоит вспомнить древний славянский обычай: если обидели соплеменника на чужбине- надо идти войной.
     

    Что теперь на всех войной идти в наше время, где обидели гражданина РФ за границей?

     

     


       
     


  11. » #8 написал: grgv (8 июня 2011 20:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 343
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: poisk-istini
    Это всё меняет, нужно было сразу это уточнять
    Думаю это ни чего не меняет , слишком громко сказано чтобы не было услышано. Не хочу обидеть мусульман, но часто религиозный закон у них(не лучших представителей) понимается буквально и выше морали ( не у всех конечно)  , если не мусульманка так и изнасиловать не грех, а тот уважаемый человек тоже так делал  и все в этом роде. А сколько девушек из снг уже в рабстве? И она так спокойно говорит : Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь,

    Стоит вспомнить древний славянский обычай: если обидели соплеменника на чужбине- надо идти войной. (Кстати рабов и военнопленных не было, пленник должен был отработать свою свободу и мог после остаться в племени)



    Хотя щас америка с арабами  дружит , может стравливают , типа готовят общественное мнение.


       
     


  12. » #7 написал: Moreman (8 июня 2011 19:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Мне о покупке в «секс-рабство» вот эта история нравится:

     

    «Проститутка у обочины дороги, рядом тормозит машина. Мужик высовывается из окошка, спрашивает:

    - За 100 баксов что будешь делать?

    - За 100 баксов? Да ВСЁ буду делать!!!

    - Ну, хорошо, садись сзади. Поедем ко мне на дачу, кирпич класть поможешь».

     

    Я бы вот эту «инициаторшу» тоже прикупил бы незадорого, на даче картошку окучивать.   


       
     


  13. » #6 написал: Iva (8 июня 2011 17:50)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: poisk-istini
    Это всё меняет, нужно было сразу это уточнять

    Это был комментарий анонимного посетителя сайта. 

    Вообще, судя по интернетам - она политическая активистка. Была кандидатом в парламент (candidates for the National Assembly of Kuwait).


    Есть еще одно видео, но я не понимаю языка на котором она говорит. 
    Вроде бы про код на коже у каждого должен быть (судя по комментариям разместившего).

    И еще видео предвыборное.

    Вроде бы она говорила, что не замужем, а оказалось, что замужем 

    В общем та еще скандалистка. 


       
     


  14. » #5 написал: Погранец Львов (8 июня 2011 17:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 366
    Рейтинг поста:
    0

    Жена подала в суд на мужа за отказ заниматься сексом


    В Дубаях мужчине предъявлен иск на 15 млн долларов за отказ заниматься сексом со своей женой, что вызвало ее душевные страдания.

    Женщина рассказала суду, что ее муж не спал с ней в течение первых четырех месяцев их брака в 2008 году. А позже она обнаружила, что он страдает от эректильной дисфункции.

    Согласно протоколу судебного заседания, женщина обвиняет мужа в невыполнении своих обязанностей. Дело находится на рассмотрении в суде в Дубаях.

    «Учитывая консервативные арабские ценности, я молчала и пыталась адаптироваться, молясь Богу, что все будет хорошо», - рассказала она.

    Женщина, гражданство которой не известно, заявила, что просит 15 млн долларов в качестве компенсации.

    "http://www.segodnya.ua/news/14257596.html

     

    Со своими справится не могут, а туда же!


       
     


  15. » #4 написал: poisk-istini (8 июня 2011 17:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Iva
    В комментариях к источнику (англоязычному) есть некоторое уточнение. Что эта дама не является никаким политическим деятелем, и ее слова вырваны из контекста.
     

    Это всё меняет, нужно было сразу это уточнять


       
     


  16. » #3 написал: Iva (8 июня 2011 17:35)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    В комментариях к источнику (англоязычному) есть некоторое уточнение. 
    Что эта дама не является никаким политическим деятелем, и ее слова вырваны из контекста.
    Однако, такого рода "новости" вполне вписываются в формат информационной войны, манипуляции общественным сознанием и "подливание масла в огонь".

    Надеюсь, что эта новость будет расценена как иллюстрация к нашему сюрреалистическому настоящему, а не будет поводом холивара. 

     


       
     


  17. » #2 написал: poisk-istini (8 июня 2011 16:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Да уж... Возвращение в средневековье. 

    Правильно ей ответили, саму бы её продать в секс-рабство и посмотреть, как она потом будет чирикать об этом на весь свет.


       
     


  18. » #1 написал: Погранец Львов (8 июня 2011 16:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 366
    Рейтинг поста:
    0

    Тяжело прокомментировать без матерных выражений!

    Но такие предложения от женщины? От мусульманки? ППЦ!!


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map