Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Откровения недосидельца: «за два месяца ни разу не выстрелил»

Откровения недосидельца: «за два месяца ни разу не выстрелил»


31-05-2022, 22:24 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 581)

 

Помните такого непризнанного гения, известного в узких кругах укро-режиссёра пары, никому неизвестных, фильмов, Олега Сенцова, которого приняли в 2014-том в Крыму за подготовку террористического акта, а затем отпущенного в порядке обмена?

 

Напоминаю: недосидел всего каких-то 15 лет, выпустили в сентябре 2019-го, после чего, наконец, быстро стал знаменитым и начал раздавать интервью направо и налево. По горячим следам даже умудрился случайно сказать правду:

 

«...я восстанавливался, активно питался, занимался спортом, мне дали возможность заниматься спортом, чтобы сидел спокойно».

 

Затем спохватился и творчески (режиссёр, всё-таки) поправился:

 

«Вечером допрашивали, ночью. Оперативники ФСБ избивали, душили пакетом, били дубинками по пяткам. Раздевали, угрожали изнасиловать. Такие вот обычные допросы».

 

Так вот, несмотря на виртуозное переобувание, персонажа быстро забыли. А зря.

 

На днях сей постаревший творческий работник всплыл не где-нибудь, а на самой, что ни на есть, украинской передовой, а именно под Северодонецком, где, как известно, сейчас идут самые жаркие бои по освобождению Донбасса.

 

Уж не знаю, в каком мире живёт Сенцов, но он умудрился дать интервью немецкой DW (запрещена в России), где даже поделился своими гениальными творческими планами, а также рассказал, как попал на фронт, что там делает и как видит ситуацию:

 

DW:

- Что для вас было мотивацией, главным толчком?

 

Сенцов:

- Я пошёо в ТрО (тероборона – авт.) в тот же день, потому что там раздавали оружие… На войне я уже два месяца и ни разу не сделал ни одного выстрела.

 

DW:

- По вашим ощущениям, сколько ещё может продлиться война?

 

Сенцов:

- Трудно сказать… Они просто выдавливают нас, мы вынуждены отходить, а они понемногу занимают эти позиции. Они выжигают землю и двигаются по ней как пожар, понимаете. Ты не можешь там стоять, потому что ты сгоришь. Ты вынужден отступать постепенно, с потерями, а они продвигаются.

 

DW:

- Что может ожидать в плену защитников «Азовстали»?

 

Сенцов:

- Я думаю, что все более-менее нормально, но вполне возможно, что они будут в заключении до конца войны.

 

DW:

- Не боитесь сейчас, что история может повториться и вы опять попадете в плен?

 

Сенцов:

- Не может так везти дважды, это будет уже слишком… Если я попаду в плен, меня вряд ли оставят в живых, потому что я для них слишком яркий враг.

 

P.S.

Интересно, кто-нибудь ещё на планете разделяет глобальные амбиции Сенцова как врага, «слишком яркого», каковых не берут в плен?

 

Лично меня устроил бы даже не плен, а эпическое спасение от «выдавливания русским пожаром» с последующим, творчески оформленным, возрождением птицы Феникс где-нибудь на скромной киностудии в российской глубинке. Всё-таки, во-первых, «ни разу не сделал ни одного выстрела» (пока, во всяком случае), а во-вторых, гений – штучный товар, в наше сложное время таким надо помогать.

 

Без права на помилование, естественно.

 

 


Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится52



Ключевые теги: СВО на Украине, Олег Сенцов
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map