Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Bellingcat перенес дату публикации русофобского расследования – Пригожин оценил выходку фейкометчиков

Bellingcat перенес дату публикации русофобского расследования – Пригожин оценил выходку фейкометчиков


21-05-2021, 19:32 | Политика / Информационные войны | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (1 123)

 

Очередное псевдорасследование фейкометчиков Bellingcat так и не вышло в свет. Дело в том, что на этот раз интернет-издание решило рассказать о «преступлениях» бойцов «ЧВК Вагнера», вот только постоянно переносит дату публикации своего шедевра. Комментируя этот феномен, российский бизнесмен Евгений Пригожин отметил, что причиной столь занятной ситуации стало банальное отсутствие доказательств.

 

Российские СМИ неоднократно писали о выходках псевдожурналистов Bellingcat, публикующих порой до безобразия нелепые фейки. В качестве наглядного примера стоит вспомнить статью издания о нашумевшем «отравлении» Алексея Навального, в котором русофобы обвинили сотрудников ФСБ. Ведь российские спецслужбы как раз этим и занимаются – покушениями на блогеров, да?

 

«По моему мнению, Bellingcat — абсолютно никчемная организация по формированию фейков на заказ. Заказывают их за неплохие деньги, кстати, различные спецслужбы. Задача Bellingcat, как им кажется, в дискредитации России. Я бы Bellingcat в принципе не называл СМИ. Я бы назвал их финансовой структурой», - высказал свое мнение Пригожин.

 

Бизнесмен отметил, что сейчас антироссийским СМИ ничего не стоит состряпать очередной фейковый инфоповод. Всего-то и нужно приклеить к рандомному персонажу на фотографии каску с автоматом через фотошоп, создать липовый аккаунт в Facebook и вуаля – обычный россиянин превратился в международного преступника, против которого потом еще и западные спецслужбы начнут усердную работу.

 

В случае же последнего расследования Bellingcat предприниматель отметил, что переносить публикацию уже готового материала нет никакого смысла. Из этого следует, что «расследования» всё ещё усердно (или нет) придумывается. Не исключено, что в скором времени на руках фейкометчиков появятся «неопровержимые доказательства», которые удалось достать неизвестным людям из каких-то секретных документов. Другими словами, несуществующих.

 

«Насколько я понимаю, в истории, которую якобы расследует Bellingcat, была совершена провокация в отношении российских граждан, их пытались вытянуть за рубеж под предлогом осуществления охранной деятельности. Западные спецслужбы, используя различные информационные ресурсы, мошенничество и другие средства, из любого российского гражданина могут сделать хакера, боевика, сотрудника российских спецслужб или банковского афериста», - иронично отметил Пригожин.

 

В заключение бизнесмен в шутку понадеялся, что в следующей публикации Bellingcat у задержанных в Белоруссии россиян обнаружат атомные мини-бомбы и засушенные человеческие головы. В любом случае, эта публикация будет направлена против нашей страны. А пока остается только с нетерпением ждать очередных перлов от фейкометчиков Bellingcat, которые даже антироссийский заказ не могут выполнить без задержек.



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: евгений пригожин, Bellingcat, фейк, русофобия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map