Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Накануне Дня Великой Победы

Накануне Дня Великой Победы


8-05-2021, 21:01 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 277)

 

Вечно молодым посвящается

 

Не знаю, как вам, а я слышу и вижу, как всё плотнее актуализируются дискуссии о роли Сталина и Гитлера в развязывании 2-ой мировой войны, в частности, а также о том, что нынешние поколения якобы не имеют отношения к той Победе, от слова вообще. Наши поколения, к нашей Победе, естественно.

 

Русская служба BBC обсудила, почему Россия не имеет права «Присвоить себе Победу».

 

На радио КП не постеснялись вытащить какого-то отечественного упыря по имени А.Гутин, авторитетно дующего в ту же дуду и даже издающего книги, что 9 мая – наш праздник, а вот Победа вообще не наша, потому как никто из нас в 41-45 не воевал. И если мы говорим «наша Победа», это тоже, мол, присвоение.

 

Тут же как чёрт из табакерки нарисовался «народный кулинар», он же народный артист Д.Назаров из МХТ, зачитавший голосом и манерами сидельца Ефремова свои вирши о бессмысленности Парада Победы.

 

И это только то, что я зацепил краем уха, так что, основной поток, полагаю, гораздо гуще и наваристей.

 

И вот что я вам скажу, господа бесы, пытающиеся украсть мою Победу.

 

Во-первых, чтобы понять окончательно глубинную разницу между Сталиным и Гитлером, просто попробуйте представить, как, по примеру Тилля Линдеманна, какой-нибудь Макаревич выпустит «талантливый» клип с военной гитлеровской песней. Слабо? Правильно.

 

Во-вторых, два моих родных деда попали в мясорубку Великой Отечественной. Один из них чудом выжил, попав в плен и имел четыре побега. Прожил более 90 лет и я им всегда гордился и горжусь. Второго деда я никогда не видел, потому что он погиб 27 января 1942 года под Старой Руссой. 5 лет назад я, наконец, нашёл братскую могилу в Новгородской области, где он лежит вот уже почти 80 лет и у меня нет даже ни одной его фотографии. А было ему в 42-м всего 31 – немного старше моего младшего сына.

 

С тех пор, каждый год, накануне Дня Победы, по праву именуемой Великой Победой советского народа, я выпиваю всегда три рюмки: за нашу Победу, за всех погибших в той войне и за своего погибшего деда. На этом всё, потому как, обычно по-тихому, сваливаю на некоторое время из-за стола, ибо мужчинам не пристало показывать слабость публично.

 

И в этот момент я жалею только о том, что нет машины времени, способной забросить меня в 42-ой, чтобы я мог прикрыть того, благодаря кому я и мы все живём.

 

Такой мой ответ всем тем бесам, которые подвизались на теме ревизионизма истории.

 

И пусть они запомнят: нас таких многие миллионы, в любой момент готовых встать под ружьё за своих вечно молодых дедов. Независимо от того, какой сейчас год и какая власть в Кремле.

 

 

Александр Дубровский.



Рейтинг публикации:

Нравится16



Ключевые теги: Победа
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map