Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок

Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок


28-04-2021, 20:23 | Политика / Информационные войны | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (1) | просмотров: (1 022)

Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок

 

В последнее время в российском кинематографе отмечается острая нехватка «силовых» фильмов про настоящих мужчин. Это тем более удивительно, что запрос на подобные фильмы в обществе необычайно высок. Но отечественные режиссеры как будто боятся или стесняются снимать «сильное» кино, а ведь хороших примеров таких фильмов хватает.   

Из первого, что приходит на ум – «Война» Алексея Балабанова. Один из первых фильмов, в котором события на Кавказе показаны максимально близко к действительности. Алексей Чадов в главной роли, конечно не дотягивает до образа Данилы Багрова, но, думается, перед ним стояла совсем другая задача: сыграть не героя, а, наоборот, простого парня.

Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок

 

Вспоминается еще один нестандартный фильм «Неслужебное задание», с Павлом Майовым, о подвиге кубанских казаков-пластунов в годы войны. Ну, а затем была «9 рота» Бондарчука с хорошими спецэффектами, которую многие ругали, но при этом все посмотрели.

Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок

 

Из последних масштабных фильмов на данную тему стоит выделить «28 панфиловцев» и «Балканский рубеж», в которых весьма неплохо сняты боевые действия. Да и герои весьма фактурные, не то что слизняки из детективчиков по ТВ.

Получается, что у нас снимается один нормальный боевик раз в несколько лет. В чем причина нелюбви режиссёров к брутальному жанру – непонятно. Может быть потому, что большинство из них не служило в армии?

Выходит, что новый «правильный» боевик нам придется ждать еще несколько лет или отечественные кинематографисты все же порадуют настоящих мужчин? Сегодня все говорят о «Девятаеве», который выходит в кинотеатрах с 29 апреля. Не знаю, пока не смотрел, но надеюсь, что Бекмамбетов в клюкву не ударится.

Видел на днях в Сети постер нового фильма «Турист». Картинка многообещающая – посмотрим, каким будет наполнение.

Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок

 Еще анонсирован выход фильма «Красный призрак». Авторы обещают довольно жесткую историю, посвященную защитникам Москвы в декабре 1941 года.

Надеюсь данные кинокартины не разочаруют любителей жанра брутальных боевиков.  

Запрос на брутальных киногероев в обществе необычайно высок

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: блюмкин (29 апреля 2021 14:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1253
    Рейтинг поста:
    0
    Запрос общества может и высок, но кроме брутальной бабы пока нам редко что перепадает. Ведь мы строим общество потребления, а женщины это лучшие потребители.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map