Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Пентагоне обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной

В Пентагоне обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной


20-04-2021, 08:54 | Политика / Информационные войны | разместил: Иван1234567 | комментариев: (2) | просмотров: (703)
Джон Кирби. Иллюстрация ru.wikinews.org

В США продолжают выражать обеспокоенность увеличением наращивания сил России на границе с Украиной и в Крыму и требуют от Кремля разъяснений.

С очередным заявлением на этот счет в ходе брифинга в Вашингтоне 19 апреля выступил пресс-секретарь Министерства обороны Джон Кирби.

«Мы призываем Россию прояснить свои намерения. Мы бы хотели лучше понять, каковы ее намерения», — сказал он.

Кирби также сообщил, что США продолжают наблюдать «увеличение военного присутствия» России в Крыму и на границах Украины. Однако при этом он отказался называть общую численность российской военной группировки

«Мы призываем россиян прекратить провокации и сделать вклад в безопасность и стабильность региона, будучи, для начала, более транспарентными в том, что они делают», — добавил представитель Пентагона.

Он призвал Россию «прекратить свои провокации». По словам Кирби, в Пентагоне сомневаются, что передвижения российских воск происходят из-за учений.

Напомним, что накануне Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель оценил развертывание российских войск вдоль украинской границы как «крупнейшее в истории». Он рассказал от том, что на границе с Украиной размещены 150 тыс. российских военных, однако отказался называть источник информации.

 

Как сообщало EADaily, Москва уже неоднократно заявляла, что передвижение российской армии по российской территории не должно беспокоить другие страны. При этом в Кремле подчеркивают, что Россия не собирается воевать с Украиной.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/20/v-pentagone-obvinili-rossiyu-v-provokaciyah-na-granice-s-ukrainoy



Источник: eadaily.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (20 апреля 2021 23:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Shooting
    Вроде при власти серьёзные и грамотные люди, а ведут себя как в детском садике.

    Надо обязательно двигать тазом и рычать яки зверь или можно спокойно делать свои дела несмотря на Моськин лай?

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (20 апреля 2021 16:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    0
    Однако при этом он отказался называть общую численность российской военной группировки
    Не понимаю почему Россия такая примитивная. Вроде при власти серьёзные и грамотные люди, а ведут себя как в детском садике. Однако не назвали численность группировки. Это для России самое главное? Да даже если там будет 3 человека запад заявит, что Россия им угрожает. А вот не разу не слыхал, что бы Россия потребовала объяснений как от НАТО, так и пиндосов, почему агрессивный блок НАТО стягивает войска к границам России и шастают по Чёрному морю. Чего они забыли за тысячи километров от своих границ. Только констатация фактов, вот НАТО пригнало войска, НАТО проводит учения возле наших границ, пиндосы ведут разведку возле границ России, НАТО направило корабли в Чёрное море. Но ни разу не заявили, что Россия считает это агрессивным поведением и угрозой для себя и будет отвечать на эту агрессию. И в случае нарушения границ будет вынуждена применять оружие на поражение. Ни разу не слыхал, что НАТО это есть агрессивный блок и пиндосы и НАТО это враги России №1. Ни разу не заявили, что у России тоже есть зоны её жизненно важных интересов, как и у пиндосов и она их будет защищать. Не приняли закон о противодействию всем кто угрожает России и её образу жизни и т.д. И ни разу не заявили, что Россия не перед кем не собирается отчитываться за свои действия и Запад её как территория не интересует, от слова совсем, по этому не собирается ему угрожать, а тем более нападать, для запада будет много чести, но и своей территории не отдаст ни пяти. Хотелки и мнение запада её интересуют меньше всего. Чё очко играет или ума не хватает?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map