Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Откажись от WhatsApp в течение месяца или придется пожалеть

Откажись от WhatsApp в течение месяца или придется пожалеть


17-04-2021, 18:36 | Политика / Информационные войны | разместил: eva | комментариев: (2) | просмотров: (3 231)

WhatsApp сделался нам опасным. Через месяц вступят в силу новые правила мессенджера, суть которых в том, что его пользователи соглашаются сливать конфиденциальную информацию о себе.

Иного выбора мессенджер не предоставляет. Если пользователь не примет новые условия пользования, у него попросту перестанут работать многие ключевые функции. А именно – отправка и просмотр сообщений.

Можно ли сказать, что так менять условия недопустимо? Да это вопиющее нарушение!

Не говоря уже о том, что шпионаж – тоже нарушение. Западные спецслужбы и так собирают информацию о нас, а тут они уже решили внаглую, не церемонясь, и с вашего разрешения.

Вскоре все пользователи окажутся заложниками этой системы, которая позволит хакерам без труда получить удаленный доступ к переписке людей и даже начать слежку.

Не стоит думать о себе: ай, кому я нужен.

Речь тут идет не только о безопасности ваших данных, но и государственной безопасности. Ведь страна – это люди, а они, получается, благодаря западным ресурсам у всех как на ладони.

Мы уже давно знаем, что WhatsApp, Facebook и Instagram созданы и работают на ЦРУ. И если кому-то это кажется до сих пор смешным, тот глупец!
 

Технологии искусственного интеллекта развиваются. Аккаунты пользователей внутри и снаружи, включая переписки, подвергаются жесткому анализу, на основании которого выстраивается портрет личности и алгоритм влияния на нее. 

Сегодня еще это может казаться сказкой, но это уже реальность. 

Пока новые правила не вступили в силу, россиянам рекомендуется избавиться от WhatsApp. Есть время на это. Все рабочие и личные чаты безопаснее будет содержать в том же «ВКонтакте» или «Телеграме». Последний прекрасно для этого оснащен.

Что же касается целостной картины, то руководству РФ пора всерьез задуматься и тут же приступить к реализации очевидной необходимости – созданию аналогов западных ресурсов.



Рейтинг публикации:

Нравится44




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Rodriges (18 апреля 2021 00:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 884
    Рейтинг поста:
    +2
    Зная привычку к распи...ству у нашего народа предполагаю, что никак.[/quote]
    Да конечно никак не соблюдается. У каждого средне статистического человека имеются по несколько месенджеров васапа, телега, вибер и это не полный список. А к примеру вибер необходим для детсада васапа да и вибер часто используются как локальные чаты дачи, кооперативы и тд и тп и все, все, все. И васапа широко используется компаниями, это как бы 1. А 2 это то что гугл итак о вас все знает все давно уже попалили или например банки и торг сети, дисконты давно уже базы по перепродавали да так что щас уже эти базы никого не интересуют, пример -звонит зек с нар и говорит фио, и другие данные это значит что базы гуляют свободно по дарк нэту.
    Поставьте галочку справа, поставьте галочку слева это тот же образ только в профиль, некая условная формальность чтобы де юре в случае форс мажора защититься от назойливого пациента.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (17 апреля 2021 20:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1401
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно как выполняется, и контролируется ли выполнение, распоряжение Президента о запрете смартфонов у личного состава и наемных работников в нашей армии находящихся при исполнении служебных обязанностей? Зная привычку к распи...ству у нашего народа предполагаю, что никак.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map