Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пентагон растерялся: Поясните перемещения сил на границе с Украиной

Пентагон растерялся: Поясните перемещения сил на границе с Украиной


7-04-2021, 09:11 | Политика / Информационные войны | разместил: Иван1234567 | комментариев: (7) | просмотров: (2 862)
Джон Кирби. Иллюстрация: infotop.lv

Военные США не в полной мере понимают смысл перемещений частей российской армии на границе с Украиной и призывают Москву объяснить их. Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

«Намерение не в полной мере ясно, и мы призываем Россию более четко обозначить свои намерения по поводу того, что они делают с этими подразделениями на границе, — сказал он. — Мы видели, что они наращивают силы на юго-восточном направлении, в том числе в Крыму. Нам сложно говорить об их намерениях в настоящий момент. Это вызывает беспокойство, и мы продолжаем следить за этим».

При этом Кирби отказался отвечать на вопрос о том, могут ли российские войска находиться на востоке Украины:

«Я стараюсь избегать, если это возможно, разговоров о конкретных операциях там, в особенности операциях военных другой страны», — сказал он.

Как сообщало EADaily , за последние дни западные политики неоднократно выражали обеспокоенность по поводу передислокации частей российской армии. В ответ на это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что перемещение российских войск по территории России не должно беспокоить другие государства, поскольку никак не угрожает им, а происходящее на Донбассе является внутриукраинским конфликтом, в котором российские войска никогда не участвовали.

 

Это происходит на фоне эскалации ситуации на Донбассе, где каждый день происходят перестрелки, от которых страдает мирное население. Со 2 по 5 апреля в Донецкой области миссия ОБСЕ зафиксировала 1424 нарушения режима тишины. При этом в предыдущий отчетный период — почти в три раза меньше, 594 нарушения.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/07/pentagon-rasteryalsya-poyasnite-peremeshcheniya-sil-na-granice-s-ukrainoy



Источник: eadaily.com.

Рейтинг публикации:

Нравится36



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Москит (7 апреля 2021 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1802
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: a_niskin
    То есть по сути от России ждут первого активного шага для того чтобы развязать мировую войну.
    Как бы красиво не звучали новости о новом вооружении и успехах нашей армии - к мировой войне мы пока не готовы.

    То что Россию выставят инициатором начала войны в любом случае,вроде бы делает неважным вопрос кто начнет первым.Но это только на первый взгляд.Мировому сообществу конечно преподнесут и распишут все как надо.Но для военных важна мотивация.Одно дело напасть на Донбасс и получить ответку,пусть и чрезмерную.И другое дело,если вдруг первыми атакуют республики и(или)российские ВС.Тогда война приобретает черты защиты от агрессии.А это мобилизует и мотивирует.

       
     


  2. » #6 написал: Damkin (7 апреля 2021 15:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 75
    комментариев 479
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: igorenya3
    А ничего, что российский МИД продолжает мямлить какую-то ахинею, а Кремль (читай Путин) делать вид, что всё под контролем?

    Следите за новостной лентой?
    Надо напомнить?
    Шойгу объявил о проверке боеготовности армии
    В апреле в России пройдет более 4 тыс. военных учений во всех военных округах и на Северном флоте, а также в районах Крайнего Севера, Курильских островов и на Камчатке, сообщил министр обороны

    В апреле 2021 - вся Армия России стоит на ушах! Как Вы думаете - только ли учатся? А может это еще и мгновенный ответ на любую вылазку бандеровцев и НАТО?
    - Подумайте!!!

       
     


  3. » #5 написал: Shooting (7 апреля 2021 15:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    0
    Почему Россия не заявит, что то же не понимает, что делают пиндосовские войска у границ России, в Украине. Это далеко не их территория.

       
     


  4. » #4 написал: a_niskin (7 апреля 2021 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2405
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: igorenya3
    По всей видимости, будем как и в 2008 ждать пока нам не пустят кровь и не начнут убивать. И только потом будем думать, как же нам ответить и на какое расстояние отгонять оборзевшего агрессора, если, конечно, получится.

    Вы же сами помните 2008 год и как потом несколько лет мы пытались заставить иностранные СМИ хотя бы правдиво показать ситуацию, а с тех пор этот их военный, иначе не скажешь, плацдарм, укрепился кратно. Крым, Боинг, Скрипаль его за ногу, допинг, сирийские отравленцы и прочее-прочее. Вы не можете не понимать, что любой активный шаг России будет перевернут и обращен в "мегазло" с которым нужно бороться всем миром. Рамок и правил теперь там вообще нет, если уж действующего президента США забанили так, что ни отмыться, ни просто сказать хоть слово он не в состоянии.
    То есть по сути от России ждут первого активного шага для того чтобы развязать мировую войну.
    Как бы красиво не звучали новости о новом вооружении и успехах нашей армии - к мировой войне мы пока не готовы.
    А потому надо еще немного подождать и повозмущаться. Мы то, в отличие от них, подождать можем.

       
     


  5. » #3 написал: igorenya3 (7 апреля 2021 13:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 364
    Рейтинг поста:
    0
    В глубочайшей растерянности Пентагон наращивает военное присутствие по всей границе с Россией с севера до юга. В истерике создаётся военная инфраструктура. В полном недоумении разработан план масштабных учений НАТО и стеснительно озвучена цель: - отработка взаимодействия при нападении на Россию. А ничего, что российский МИД продолжает мямлить какую-то ахинею, а Кремль (читай Путин) делать вид, что всё под контролем? По всей видимости, будем как и в 2008 ждать пока нам не пустят кровь и не начнут убивать. И только потом будем думать, как же нам ответить и на какое расстояние отгонять оборзевшего агрессора, если, конечно, получится.

       
     


  6. » #2 написал: Kolyda (7 апреля 2021 12:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1978
    Рейтинг поста:
    0
    Так Путин им все подробно и объяснил практически одним понятием - "Хотим!". Что хотим, то и делаем на своей территории. Я бы недипломатично добавил - "И пошли вы в попу!".

       
     


  7. » #1 написал: сова (7 апреля 2021 09:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4064
    Рейтинг поста:
    +2
    Штаты должны объяснить, почему в их избирательной системе сохраняется такой недемократический анахронизм как "выборщики". А ещё должны прекратить оккупацию Пуэрто-Рико.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map