Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кровавой барыне пообещали усекновение того, чего у неё нет

Кровавой барыне пообещали усекновение того, чего у неё нет


31-10-2020, 12:08 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (2 216)

 

 

То, что «Кровавой барыне», за поддержку Макрона пообещали пустить кровь путём отделения ног по самую шею, уже не новость.

 

 

Новость в том, что:

 

1. Отделять оказалось нечего, ибо головы не было и нет.

2. Российские пользователи, которые в массе своей не исповедуют ислам, решительно отказали в поддержке гражданке без головы, прямо или косвенно присоединившись к угрозам.

 

При этом, кто-то скажет: танунах эту дуру, зачем она здесь? И будет прав, но лишь частично.

 

Дело в том, что это не первая попытка безголовой разжечь кровавый конфликт на религиозной теме. В январе 2018-го это недоразумение рвануло за голосами на Кавказ и пообещало поднять вопрос Пригородного района и отдать его Ингушетии, если граждане республики отдадут голоса за неё на президентских выборах. После чего уехала, даже не понимая, что могло бы произойти, если бы она обладала хоть какими-то полномочиями и её слова имели бы хоть какой-то вес.

 

Это не было изощрённой попыткой взорвать Кавказ и столкнуть лбами ингушей и осетин, и так живущих в диком напряжении после Беслана. Это было отвратительное и крайне безответственное поведение в ситуации, когда нужны десятилетия, чтобы у двух народов затянулись раны и забылись обиды.

 

И вот опять. Макрон, наконец, осознал, что Франция стоит на пороге религиозной войны и стал называть вещи своими именами. Собчак тут же высунулась:

 

«Именно поэтому Макрон, который в современной, полумусульманской Франции сказал такое, – мой герой».

 

Кажется, ничего такого, если, конечно, нет мозгов и понимания тонкости материи, о которой начинаешь судить. Тем более, проблемы Франции — сугубо европейские дела, за которыми стоит наблюдать и молча делать выводы о том, как не надо поступать, чтобы не взорвать свою страну на почве одной из самых деликатных сфер. Тем более молча, если ты публичная персона, имеющая, кстати, в основном молодёжную аудиторию, которая, в большинстве своём, мало понимает в религиозных вопросах и противоречиях. Россия потому и имеет тысячелетнюю историю совместной мирной жизни сотен народов, исповедующих все главные религии, что ей не руководили Собчаки иже с ними. И дай Бог, чтобы эти выродки никогда не дорвались до власти.

 

Как правильно вчера было подмечено:

 

«Какое все-таки счастье, что у человечества есть Ксюша в бикини, которая всегда в сложных случаях сможет ему разъяснить, что и как нужно правильно воспринимать...

Некоторым людям, скажу я вам, в бикини можно приходить только в одно место - на картофельное поле. Чтобы убедить ворон вернуть урожай за прошлый год. И за позапрошлый».

 

Комментарии россиян:

 

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится38




Ключевые теги: Собчак
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ravensara (31 октября 2020 12:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 995
    Рейтинг поста:
    +3
    Смех смехом, в эта клоунесса лет через 20 может стать президентом России, если мы не будем воспитывать молодёжь патриотами, если будут продолжаться эти ежедневные одуряющие шоу по ТВ.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map