Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пора гасить… Гасить свет, естественно, а вы что подумали?

Пора гасить… Гасить свет, естественно, а вы что подумали?


1-10-2020, 21:31 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (3 762)

 

 

Есть такой анекдот про роддом, где в оконцовке врач-акушер кричит медсестре: свет гаси, они на свет лезут!

 

Так вот, только что Россия с трудом, но удачно, не приложив к этому никаких усилий, окончательно избавилась от одного городского сумасшедшего с помощью хитромудрой комбинации его же соратников, как на смену на всех парах прилетел новый сбитый лётчик с говорящей фамилией Соловей.

 

В принципе, особо знакомить с этим персонажем читателей, кажется, уже не надо, напомню лишь, что ещё в бытность профессором МГИМО сей яйцеголовый господин регулярно сливал особо секретный инсайд, что, мол, вот-вот:

 

- Путин падёт то ли потому, что неизлечимо болен, то ли потому, что его придавит одна из башен Кремля. Сейчас, кстати, Соловей называет это явление «обстоятельствами непреодолимой силы», хотя мог бы проще — форс-мажор и точка. Теперь называет срок до конца 2022 года (давайте-ка запомним эту дату).

- народ российский восстанет и что-то там сметёт. Если верить Соловью, то народ всё смёл уже несколько раз, примерно раз пять с 2015-го, когда бывший профессор стал об этом регулярно и настойчиво пророчить. Последний раз назывался текущий сентябрь. Сегодня, кстати, 1 октября, если я ничего не путаю.

- несистемная оппозиция станет системной, воспрянет и где-то возьмёт какую-то власть. Ага, сначала ею должен был быть Навальный с компанией, теперь самый перспективный Дудь (он же вДудь) и он же, с т.з. Соловья — самый подготовленный преемник сами знаете кого.

- Россия развалится на несколько частей и для нас главное сделать правильный выбор одной из частей. Теперь же план по развалу скорректирован: Россия, всё-таки, не развалится и даже не вернёт Украине Крым, но преобразуется, так как САМ уйдёт, народ сметёт, Дудь всем вдует и страна станет свободной и цивилизованной, и всё это счастие свалится внезапно, за три-пять дней. Основные события начнутся этой осенью.

 

Так вот, я не поленился и посмотрел полностью 2-часовое интервью Соловья такой же яйцеобразной говорящей голове Гордону. Интервьюер, между делом, сделал реверанс: Ваши прогнозы, мол, все сбываются, объясните нам, сирым и убогим, как Вам это удаётся и откуда черпаете информацию?

 

И тут Остапа понесло (следим за руками внимательно):

 

«Существуют силы и личности, чье влияние превосходит любые силы. В частности, они сильнее ФСБ, сильнее Службы внешней разведки, сильнее Управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, назовем их давайте так. Таких организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из таких организаций…

Эта организация не имеет отношения к масонам или тамплиерам, то есть это не оккультная организация...

Членство в данном сообществе позволяет мне иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и северо-американской части Ойкумены...

О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к ее услугам в свое время. Оно получило эти услуги. Российское руководство знает, что эта организация не только высокоэффективна, но и чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности. Она не может предоставить мне абсолютные гарантии, но мой уровень безопасности и защиты довольно высок...

Подобных обществ в мире несколько и сейчас почти все из них находятся в конфликте с Кремлем...

Если Вы сомневаетесь (Гордону), я, чтобы не быть голословным, могу связать Вас с представителем данной организации по закрытым каналам...».

 

Да какие уж тут сомнения, глубокоуважаемый городской сумасшедший Валерий Дмитриевич, мы бы поверили даже если бы вы назвали себя пилотом НЛО, так что тут впору звонить 03 или 112, только вот печалька — могут и не успеть, нагрузка, понимаете ли, возросла в связи с долгожданной второй волной.

 

А может тогда просто вырубить электричество?

 

Кстати, я довольно давно слежу за этим персонажем и у меня вопрос: а можно назвать хотя бы один сбывшийся прогноз профессора, высокопоставленного потребителя инсайдов и члена тайных сообществ? Я лично таких не знаю. Ни одного.

 

Пардон, теперь один знаю: Россия не развалится и никогда не отдаст Крым Украине.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится52




Ключевые теги: пятая колонна
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Swarm (2 октября 2020 11:52)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Редакция
    публикации 8902
    комментариев 7713
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: blondin
    Врач, считает, что живет среди больных людей. Полицейскому кажется, что кругом одни преступники, пожарнику кажется, что все кругом вот вот вот сгорит

    Ну это Вы, конечно, перегнули.
    С другой, стороны тот же врач видит кучу больных людей, которые раньше все как один считали "Да со мной этого не случится"; полицейский видит преступников и жертв преступлений - то что редко видят другие, а пожарный насмотрелся сотни пожаров от "забытой свечи" или от "китайского" обогревателя.
    Адекватный человек не будет бросаться во все это с головой, но присмотрится, изучит статистику, опыт спецов в той или иной области и сделает выводы.

       
     


  2. » #1 написал: blondin (2 октября 2020 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    Врач, считает, что живет среди больных людей. Полицейскому кажется, что кругом одни преступники, пожарнику кажется, что все кругом вот вот вот сгорит. Агитатору политруку и политологу (или все в одном флаконе, читай корреспонденту СМИ) кажется, что кругом одни недовольные ( другие ему не интересны). В общем сюжет американской комедии "Человек за бортом ".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map