Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нескромное обаяние двух тысяч фейков подвело «Голос» под монастырь

Нескромное обаяние двух тысяч фейков подвело «Голос» под монастырь


2-07-2020, 21:05 | Политика / Информационные войны | разместил: eva | комментариев: (2) | просмотров: (1 087)

На днях подошло к концу всероссийское голосование по изменению Основного закона РФ. А вместе с ним к нам подоспел доклад антироссийской группировки «Голос», составленный на базе двух тысяч фейков. 

Стоит отметить, что за процессом голосования вели наблюдение несколько общественных организаций. Число участников было велико, поскольку большая часть россиян предпочла выразить свою гражданскую позицию. Так, явка составила 68%, 78% голосовавших поддержали поправки. 

Такое событие, конечно, не могло остаться без внимания антироссийских группировок. В частности, движения «Голос», которое специализируется на выборах.

В очередной раз был использован портал «Карта нарушений», где было размещено 1350 сообщений о «нарушениях». Надо ли говорить, что эти сигналы оказались фейками?

Однако «Голос» не преминул на их основании сляпать доклад. 

Примечательно, что еще в самом начале недели голосования в интернете появилась черновая версия доклада. Кто же его составлял? 

Активисты движения, конечно!

Когда же вышел окончательный вариант доклада (2 июня) с отсутствием точных дат и бредовыми тезисами, стало ясно, что «Голос» спалился. Ряд крупных СМИ это тоже заметил, и журналисты один за другим выражали искреннее удивление несостоятельности доклада.

Ну, а что удивительного? Все как всегда. 



Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: новости
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (3 июля 2020 11:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: QWERTYU
    На территории России существует антироссийская организация и с доказанными фактами подрывной деятельности ну или подрывной агитации жителей страны. И эта организация существует уже не один год. Видно кому-то это так надо, а в противном бы случае вся эта шобла уже давно бы восстанавливала или ремонтировала бы дороги в России под охраной.

    "На территории Украины существует антиукраинская организация и с доказанными фактами подрывной деятельности ну или подрывной агитации жителей страны. И эта организация существует уже не один год. Видно кому-то это так надо, а в противном бы случае вся эта шобла уже давно бы восстанавливала или ремонтировала бы дороги в Украине под охраной."

    Чем вы от среднестатистического правосека отличаетесь-то?

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (3 июля 2020 07:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    -1
    "Такое событие, конечно, не могло остаться без внимания антироссийских группировок.

    "А вместе с ним к нам подоспел доклад антироссийской группировки «Голос», составленный на базе двух тысяч фейков. "

    На территории России существует антироссийская организация и с доказанными фактами подрывной деятельности ну или подрывной агитации жителей страны. И эта организация существует уже не один год. Видно кому-то это так надо, а в противном бы случае вся эта шобла уже давно бы восстанавливала или ремонтировала бы дороги в России под охраной.


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map