Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бред русофоба, или Как иноагент «Голос» решил раскритиковать процесс голосования по конституционным поправкам

Бред русофоба, или Как иноагент «Голос» решил раскритиковать процесс голосования по конституционным поправкам


30-06-2020, 23:46 | Политика / Информационные войны | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (421)

Печально известное движение «Голос» (признан иноагентом) продолжает «антипоправочные» махинации: «голосовики» опубликовали предварительное заключение о ходе процесса общенародного голосования, приписав кучу весьма сомнительных «нарушений», которые явно основаны на личном мнении авторов.

 

Как известно, «голосовики» в течение июня постоянно пытались дискредитировать процесс общенародного голосования по конституционным поправкам. К сожалению, письмо активистов не стало исключением. Однако, прочитав это заявление, складывается ощущение, будто его нацарапали на коленке. Давайте же разберем заявление «Голоса» поподробнее.

 

Для начала стоит отметить критику авторов письма о превышении полномочий ЦИК - мол, официальное голосование не может начаться ранее, чем через 30 дней после соответствующего заявления президента РФ. Это уже явно говорит о том, что критиканы несут полный бред, так как официальный день голосования как раз и будет проходить спустя месяц после того, как об этом сообщил Владимир Путин. При этом в законодательстве не говорится ни слова о досрочном голосовании, так что о каком превышении полномочий идет речь, неизвестно.

 

Кроме того, «Голос» свято верит в незаконность создания ТИК центральной комиссией для онлайн-голосования: авторы уверены, что формировать ТИК могут только региональные комиссии, что делает дистанционное голосование также незаконным. При этом «голосовики» считают, что Центральная избирательная комиссия неправомерно продлила закончившиеся полномочия более 100 избирательных комиссий. Судя по всему, активисты движения и знать не знают, что в нашей стране существуют законы, в соответствии с которыми и работает ЦИК (взять хотя бы Закон о поправках).

 

Такие же проблемы «голосовиков» наблюдаются и по остальным пунктам их бредовейшей критики: то они заметили «агитационные материалы» в избирательных участках, то авторам не понравилось введение новой формы голосования. «Голосовики» явно не разбираются в российском законодательстве, раз не постремались опубликовать свою заранее придуманную мазню. Судя по всему, им стоит подарить по книге с действующими в нашей стране законами, чтобы в будущем хотя бы не писали такой бред, основанный только лишь на оппозиционном мнении авторов.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: поправки в конституцию, Голос, голосование
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map