Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики

«Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики


27-04-2020, 12:15 | Политика / Информационные войны | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 192)

В постоянных попытках дестабилизировать ситуацию в РФ, местные либералы и навальнисты ежедневно штампуют «коронавирусные фейки». К сожалению, чаще всего этот бред позднее используют мошенники, чтобы обманывать особо доверчивых жителей страны.

«Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики

 

 

Взять хотя бы вброс о том, будто московские больницы «переполнены пациентами с COVID-19». Не понятно, зачем нести этот бред, когда на самом деле в столице развернуто в общей сложности 16 тысяч мест для коронавирусных больных. Это же сколько, по мнению фейкометчиков, в Москве заразившихся? Понятно, что некоторые уверены, будто в столице занижают число коронавирусных больных (хотя на самом деле это число действительно идет на спад), но не настолько же!

 

 Кроме этого какая-то шарашка под названием Vademecum заявила, что в столице по полису ОМС якобы лечат больных коронавирусом только в том случае, если их привозит в медучреждение бригада скоро помощи. Однако в департаменте здравоохранения опровергли этот бред, так как бесплатная медицинская помощь предоставляется всем, у кого есть полис обязательного страхования.

 

Наконец, некоторые и вовсе заявляют, что в Крылатском районе по ночам вывозят тела погибших от COVID-19. Прямо хлеще, чем в войну! При этом Обсервационные центр, откуда «машинами трупы вывозят», предназначен не для больных, а для здоровых людей, кто вынужден уйти на карантин из-за контакта с коронавирусным больным.

«Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики

 

 

При этом фейкометчики только и думают, как о своей шкуре вместо того, чтобы действительно оказать хоть какую-то помощь, «раз у нас все так плохо». К примеру, Навальный только и делает, что собирает донаты, хотя мог бы выделить пару копеек в поддержку жителей РФ. Но нет, придумывать нелепицу интереснее, а ведь эти фейки используют мошенники. К слову, сейчас около 70% российских сайтов, связанных с коронавирусом – мошеннические, которые наглым образом стригут бабло с особо доверчивых людей (а они просто хотели помочь малоимущим), после чего пропадают. Впрочем, правоохранительные органы уже занимаются этой проблемой, так что скоро фейкометчикам и мошенникам придется переключиться на что-то менее опасное, если они не хотят получить наказание.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: сми, фейки, коронавирус
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Jabb (27 апреля 2020 13:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 736
    Рейтинг поста:
    0
    Писали бы, что в Крылатском хоронят мёртвых в парках и в газонах. Не многим более фейк, чем трупы в мешках по ночам.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map