Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФБК и Навальный несут невосполнимые потери.

ФБК и Навальный несут невосполнимые потери.


4-01-2020, 18:31 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (730)

 

Даже не знаю, как бы мы жили без светоча свободы с одноимённым именем. Вот я лично много потерял, когда в советской молодости даже не пытался глотнуть свободного воздуха от «Радио Свобода». Однако спасибо перестройке, теперь неучем не помру.

 

Ну как бы я узнал, что есть такой весь борец и соратник Навального Руслан, панимаш, Шаведдинов? А тут раз и рассылочка новостная: «Руслан Шаведдинов позвонил в ФБК с Новой Земли».

 

Заголовок зацепил за живое, край земли как-никак, неужто цивилизация наконец добралась и можно не кричать, а просто позвонить?

 

Открываю и узнаю, что Русланчик — не чета всяким лохам и хипстерам, а самый что ни на есть наиважнейший соратник великого Лёньчика. Ну, то есть, в высшей степени рукопожатная личность, потеря которого невосполнима, несмотря на его призывной возраст!

 

Короче, копнул на два штыка и не ошибся: вся канитель как раз из-за призывного возраста. Оказалось, что Русланчик мало того, что приближённый и рукопожатный, так ещё и патриот свободной родины без штыков и вонючих портянок.

 

Хотя про портянки это он зря, хорошая вещь, канувшая в лету, но успевшая закалить мозолями задние конечности не одному поколению. И вообще, не понятно, что за шухер с детективом по взлому квартиры призывника, вырубанию электиричества и отрубанию SIM-карты, если тот же рупор свободы неделей ранее пишет:

 

«28 октября он по повестке прибыл в военный комиссариат и по результатам медицинского освидетельствования был признан годным к военной службе».

 

Тогда к чему весь этот шухер Навального о похищении видного соратника и оппозиционэра, и заключении его в армейскую тюрягу?

 

А по сути, Русланчик оказался настолько здоров, что ему была оказана высокая честь служить на краю земли, куда не каждый белый медведь добирается, не говоря о 6-том (или какой там у них) флоте потенциального противника. Представляю себе, насколько должна возрасти самооценка личности у любого пацанчика, признанного годным к самым экстремальным условиям службы! Это ж все дефчонки потом штабелями, выбирай — не хочу.

 

А может он того? К дефчонкам равнодушен? Ну так тоже не беда, страдать меньше будет. У нас за это ни на костёр, ни под гильотину, разве что беззлобно подшутить, да лишний волшебный пендаль обозначить.

 

Короче, Навальный должен записать себе в актив, что в его рядах есть пацаны, годные к службе на самых передовых рубежах страны, в самых невероятно опасных условиях без единого удобства и без связи с Большой землёй.

 

Судите сами, ну разве может выдержать простой рядовой боец целый год в таких нечеловеческих условиях:

 

 

Шоб я так жил служил...

 

Слышь, Навальный, давай, заканчивай шабаш с судами против МО и готовь красную дорожку через годик, и не смущай бойца своими экзерсисами на тему армия-тюрьма. Если сам технично откосил, купив справку с «врождённым пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. От язвы до сколиоза» (что, кстати, похоже уже недалеко от правды и со временем становится весьма заметно без микроскопа), то не мешай другим использовать, может единственный, шанс стать настоящими мужиками.

 

До:

 

И после:

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Пятая колонна, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map