Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кикабидзе начал догадываться?

Кикабидзе начал догадываться?


1-08-2019, 17:38 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (6) | просмотров: (7 997)

 

Хорошее интервью дал Вахтанг Кикабидзе (В.К.) каналу «Крым. Реалии» (К.Р.), в котором провёл аналогию между Грузией и Украиной в свете противостояния с Россией. Фактически дал прогноз всем, кто желает помериться силой с военной сверхдержавой: если задумаете задрать хвост, готовьтесь к потере территорий (с превращением в банановые республики — авт.) и, самое главное, никто вам не поможет.

 

Привожу выдержки из интервью (гораздо менее агрессивного, нежели предыдущие), а там судите сами:

 

К.Р.: - Как вы думаете, почему мировое сообщество закрыло глаза тогда на агрессию против Грузии?

В.К.: - Потому что никто не хотел головной боли. Это мое личное мнение. Какая-то там Грузия – маленькая страна. А вот уже Украина, она-то большая и по количеству граждан, и по территории.

 

К.Р.: - Владислав Сурков как-то сказал, что Южная Осетия показала сепаратистам дорогу жизни для Луганской и Донецкой областей. То есть в Украине они используют такой же сценарий, который был в Грузии?

В.К.: - ...Это нужно понимать, потому что есть Крым сегодня нет ли и что будет дальше – никто не знает. То что у нас будет еще хуже – это мы в Грузии знаем, потому что это всё мы уже видели...

 

К.Р.: - Как можно определить то, что произошло с Крымом в 2014 году?

В.К.: - Я не удивился, потому что очень долго нас тренировали на эту тему по телевидению. Когда я рос, то знал, что Крым – это Украина. Я знал, что в определенное время Украине подарили эту территорию. Это все оккупация, но все равно я не мог поверить, что это может произойти. В России очень много граждан радуется, что Путин начинает оккупировать какие-то маленькие территории. Нравится им, что он захватчик. А тех, кому не нравится – мало.

 

К.Р.: - Как вам кажется, общественное возмущение было нацелено главным образом против российской политики или против руководства Грузии?

В.К.: - Самое ужасное то, что он (Путин — авт.) запретил воздушное сообщение с Грузией, отказался принимать грузинское вино. Такое ощущение, что он хочет нас на колени поставить.

 

К.Р.: - Вы объездили наверное все республики бывшего Советского Союза, как вы думаете, какие из них дальше всех отошли от советской жизни?

В.К.: - Прибалтика, где всегда с самого начала это чувствовалось. Больше я ни про одну страну не могу так сказать. Много кто хочет, но на них давят и чем это закончится никто не знает.

 

К.Р.: - Можно сказать, что «русский мир» приходит туда, где говорят по-русски?

В.К.: - Я об этом никогда не думал, но, наверное, да.

 

P.S.: кстати, а почему бы всем этим постсоветским интервьюерам и интервьюируемым не перейти в своих философских изысканиях с языка оккупантов на какой-нибудь язык аборигенов? Слабо? А то ведь, судя по последнему вопросу и ответу, придут и к ним, о чём господа, похоже, так и не догадались. 

Подождём следующего интервью, может догадаются...

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится43




Ключевые теги: грузия, кикабидзе
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: QWERTYU (2 августа 2019 10:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2711
    Рейтинг поста:
    +1
    К.Р.: - Как вы думаете, почему мировое сообщество закрыло глаза тогда на агрессию против Грузии?

    В.К.: - Потому что никто не хотел головной боли. Это мое личное мнение. Какая-то там Грузия – маленькая страна. А вот уже Украина, она-то большая и по количеству граждан, и по территории.


    Я не понимаю - грузинские войска не напали внезапно на российских миротворцев, уничтожили большую их часть и двинули войска на Абхазию, уничтожая мирное население? Это было так или нет? А если так, то почему это не агрессия Грузии в первую очередь? Поэтому, после првых строк и читать интервью при таком освещении событий или вопроса не хочется.

       
     


  2. » #5 написал: QWERTYU (2 августа 2019 10:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2711
    Рейтинг поста:
    +2
    "К.Р.: - Как вы думаете, почему мировое сообщество закрыло глаза тогда на агрессию против Грузии?

    В.К.: - Потому что никто не хотел головной боли. Это мое личное мнение. Какая-то там Грузия – маленькая страна. А вот уже Украина, она-то большая и по количеству граждан, и по территории. "


    Не пойму - кто врет? Когда Россия напала на Грузию? На сколько я знаю, это грузинские вой

       
     


  3. » #4 написал: kora (1 августа 2019 12:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    +7
    А вот для меня самое печальное то, что человек в столь преклонном возрасте так и не научился критически, логически мыслить и не понял, что одно из самых горьких качеств - неблагодарность (как человеческая, так и в масштабах государства).

       
     


  4. » #3 написал: кошка (1 августа 2019 12:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3260
    Рейтинг поста:
    +5
    Плюнул в сторону России, получил ответку.

       
     


  5. » #2 написал: сова (1 августа 2019 12:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3487
    Рейтинг поста:
    +11
    "он (Путин — авт.) запретил воздушное сообщение с Грузией, отказался принимать грузинское вино. Такое ощущение, что он хочет нас на колени поставить" - а что, покупать грузинское вино - это обязанность России? Как гадить России по тихому, так это нормально, а как получать ответ - так сразу стоны. Путь своё вино в Италию продают. Или Испанию.
    Кстати, всегда удивляло отношение к себе грузинов /а теперь ещё и украинцев/ как к особенным. Грузины не захотели жить в составе СССР, /или России/, Абхазия не хочет быть в составе Грузии, а Республика Крым не захотела жить в составе Украины. В чём разница?

       
     


  6. » #1 написал: oleg-gr (1 августа 2019 12:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 515
    Рейтинг поста:
    +6
    " Самое ужасное то, что он (Путин — авт.) запретил воздушное сообщение с Грузией, отказался принимать грузинское вино." Поздно пить "боржоми", если почки отказали.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map