Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сколько стоит «заказуха» в либеральных СМИ?

» Сколько стоит «заказуха» в либеральных СМИ?
27-05-2019, 17:14 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (933)

Очередной скандал разразился в стане либеральных СМИ, готовых за деньги напечатать что угодно. Героем стал журналист «Коммерсанта» Владислав Трифонов.  Один из ТГК предоставил доказательства «сотрудничества» Трифонова с экс-совладельцем банка «БФГ-кредит» Юрием Глоцером. Недавно «банкир» стал фигурантом уголовного дела о попытке мошенничества на 11,7 миллиарда рублей.

 

 

Недавно «Коммерсант» попал в эпицентр скандала из-за увольнения нескольких журналистов из-за «джинсы». После того, как возникли подозрения, что статья заказная, сотрудники отказались раскрыть источник главреду и «доказать добросовестность своей работы».

«Интересно, а Трифонов теперь тоже сделает гордый вид и уйдет из Коммерсанта?», - вопрошает автор телеграм-канала.

 

Расценки тех или иных либеральных СМИ хорошо известны. Например, публикация на страницах «Новой газеты» стоит 50 тысяч долларов.

 

 

В корпоративных разборках коммерческих компаний участвовали и «РБК», и «Ведомости». 

 

А издание «Собеседник» не гнушается менять «политическую позицию» на лету. В зависимости от того, кто платит деньги, в ту сторону «флюгер издания» и поворачивается. Яркой тому пример предвыборная кампания в Москве, когда неожиданно Илье Яшину вместо жесткой и вполне оправданной критики стали петь дифирамбы.

Антироссийский курс в таких СМИ, как «Медуза», «Бумага», «Эхо Москвы», «Дождь» наметился практически сразу. Как известно, «кто платит, тот и заказывает музыку». По данным Роскомнадзора, в списке СМИ, получающих финансирование из-за рубежа, оказались помимо вышеперечисленных изданий, «Ведомости», «Коммерсант», «Новая Газета», «Грани.Ру» (сайт официально заблокирован на территории России Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России с 2014 г.) и т.д.

 

Оценивая редакционную политику либеральных СМИ можно смело сказать, что они, выполняя заказ западных кураторов, пытаются вести информационную войну против России изнутри, пытаясь дестабилизировать обстановку в нашей стране.



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map