Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Русские идут

» Русские идут
2-05-2019, 16:56 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (2 538)

Русские идут

 

Однако пора признать: критическая масса странностей, происходящих на Украине событий и вокруг них, выходит далеко за рамки категории нравится/ненравится. Любые интерпретации, независимо от веса аргументов и наличия просматриваемой логики, разбиваются о простые вопросы:

 

- как возможно, что избранный президент уезжает в отпуск, когда его страна находится в состоянии декларируемой войны с внешним агрессором?

 

- почему в его отсутствие принимаются законы, загоняющие его в угол, а он никак на это не реагирует, как будто ему лично происходящее не интересно, от слова совсем?

 

- что было важнее, чем быть в самой гуще событий страны, где нищий народ, в надежде на улучшение своей жизни, почти единодушно проголосовал против предыдущей преступной власти?

 

- почему человек, имеющий нулевой политический опыт, не воспользовался возможностью полноценно вникнуть в политическую ситуацию сразу же после избрания и в паузу до своей инаугурации?

 

- может ли вменяемый человек с президентскими амбициями так наплевательски игнорировать окружающий мир, чтобы не ответить ни на один из вышеприведённых вопросов, даже если эти вопросы уже плотным кольцом окружают его беспрецедентное бездействие?

 

Что касается напрашивающихся ответов, то их, на мой взгляд, всего два:

 

1. Зеленский является 100%-но подставной фигурой, которой лучше молчать и жевать шашлык в Турции, чем говорить. Президентство для него самого - вынужденный шаг, ибо и он сам, и его уровень никак не соответствуют свалившейся на голову ответственности, но отвертеться от чего ему не было никакой возможности.

 

2. Всё происходящее на Украине (а также в Турции) - дымовая завеса глубоко скрытой сепаратной сделки внешних игроков, где Зеленский - хоть и не главное, но важное звено в цепи последующих, хорошо подготовленных геополитических событий на территории русского мира. 

 

Поскольку оба ответа подразумевают угрожающую неопределённость в последующих реальных действиях новой марионеточной киевской власти, немудрено, что в Москве, прекрасно просчитав последствия, пошли в превентивное наступление. 

 

Впрочем, давайте признаем честно: независимо от итогов прошедших 21 апреля выборов, действия России производят впечатление хорошо подготовленных и ожидаемых наступательных шагов по наведению порядка на территории русского мира. 

 

В этой связи, населению Белоруссии, Прибалтики и прочего постсоветского пространства рекомендуется приготовиться и занять очередь на получение российского гражданства. Кое-кому, кстати, вместе с территориями. 

 

Всем остальным "дорогим партнёрам" вместе с нашей доморощенной пятой колонной предписывается тщательное расслабление, дабы не тратить силы и средства впустую, ибо время рефлексии и спонтанных кремлёвских действий ушло безвозвратно.

 

Русские идут.

 

Для ИА REX

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится72




Ключевые теги: Русские идут
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: KaterinaII (2 мая 2019 17:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1116
    Рейтинг поста:
    +2
    Шоу бизнес привык расслабляться после спектакля. Вот и этот клоун решил отдохнуть после большого карнавала.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map