Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » По пути в ад: либеральная «Лента.ру» празднует день рождения Гитлера

» По пути в ад: либеральная «Лента.ру» празднует день рождения Гитлера
21-04-2019, 19:19 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 975)

Либеральная пресса снимает все ограничения. Например, «Лента.ру» решила отпраздновать день рождения Гитлера. Алексей Наумов выпустил огромный материал, посвященный «этому празднику». В чем признался автор и почему малолетний главред «Ленты» пропустил это?

 

 

Чтобы ни у кого не возникало сомнений, о чем написана статья Наумова, ее адрес на сайте так и заканчивается - «adolf_hitler». Согласно концепции минимализма «Ленты», видимо, «happy_birthday» просто не поместилось. И, несмотря на формальный пассаж автора, что «время все расставило на свои места», Наумов закончил абзац так, что его сожаление об итогах Второй мировой войны стало слишком очевидным.

 

Все перлы Наумова и комплементы в адрес Гитлера цитировать не только стыдно, но и противно. Смысл статьи Алексея свелся к тому, что Гитлер заботился о благе немцев, а злые враги ему мешали. Враги - это «иудо-большевики», британцы, французы, американцы, цыгане и т.д. и т.п. И нападал Гитлер на другие страны, по мнению Наумова, исключительно из-за потребности страны в бензине, хлебе, металле и т.д.

 

Вот что еще пишет Наумов: «немецкие крестьяне, вопреки официальной точке зрения советской историографии, именно они, а не промышленники стали становым хребтом гитлеровского режима».

 

 

 

Понимаете, о чем речь? Что нищие крестьяне спонсировали Гитлера и его сторонников, а не крупнейшие немецкие и американские промышленники, получающие колоссальные прибыли на производстве и продаже оружия?

 

Алексей представил фюрера практически невиновным по всем пунктам исторического суда.

 

Например, Наумов пишет:

«Чтобы местное население своей кровью не портило величие германской расы, для него были предусмотрены генеральный план «Ост» и План голода, руку к которому приложил уже упоминавшийся Герберт Бакке». Т.е. виноват Бакке, а не Гитлер?

 

В статье Наумова поражают  не многочисленные исторические, логические нестыковки, искажение фактов, а то что «Лента» оправдывает Адольфа Гитлера. Вот это – настоящий позор для российского издания!

 

Но тут нечему удивляться. Главредом издания является 27-летний Владимир Тодоров, весь в татуировках.

 

 

В одном интервью он честно признался, что с 16 до 20 лет перепробовал много наркотиков и заявил: «человек тянется к порокам».  Если его «тянет», то это не повод тянуть к ним всю свою аудиторию. Кто-нибудь остановите это издание на пути в ад.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится -5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map