Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В чем причина того, что «Медуза» оправдывает анархистов и террористов?

» В чем причина того, что «Медуза» оправдывает анархистов и террористов?
21-04-2019, 14:29 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (272)

В своих материалах «Медуза» пытается всячески поддержать анархистов и дискредитировать действия российских правоохранительных органов, которые предотвращают теракты.  Почему издание столь любовно относится к левым радикалам и готово оправдать любой шаг террориста? Разбираемся в подоплеке редакционной политики «Медузы».

 

Недавно либеральное издание «Медуза», которое располагается в Прибалтике, опубликовало очередную статью про анархистов и террористическую акцию, устроенную активистами левого движения.

Минорный тон статьи «Медузы» про анархиста, устроившим теракт в Архангельске не нов для издания. Редакция даже ни разу не назвала его террористом. «17-летний анархист», «молодой человек», «юноша, который погиб» - именно эти эпитеты применяет журналист. Еще чуть-чуть и можно забыть о его поступке: Михаил Жлобицкий взорвал самодельное устройство, в результате чего пострадали сотрудники спецслужб России.

 

Описывая последствия теракта, «Медуза» намерено забывает определенные детали. Например, «Медуза», рассказывая про «14-летнего анархиста Кирилла Кузьминкина», не стала упоминать, что его задержали по подозрению в изготовлении бомбы, которую он собирался взорвать на «Русском марше» в микрорайоне Люблино 4 ноября 2018 года. У школьника в квартире нашли взрывное устройство и компоненты для его изготовления. Известно, что он испытывал их на пустыре. И, конечно же, «Медуза» умолчала о том, что именно ему сделал последний звонок террорист из Архангельска перед самым взрывом.

 

«Медуза» попыталась представить все факты с приставкой «якобы», чтобы читатели усомнились в их правдивости.

 

Редакция пытается анархистов представить эдакими безопасными молодыми людьми, на которых правоохранительным органам даже не стоит тратить свое время. Между тем, 22 марта 2019 года члены анархической ячейки «Михаил Жлобицкий» бросили гранату около российского консульства в Греции. Но в материале «Медузы» об этом ни слова. По их версии анархисты – «белые и пушистые» ребята, на которых «давит режим».

 

В чем же причина такой любви редакции «Медузы» к анархистам? Достаточно взглянуть на список кураторов анархистов, левых радикалов и «Медузы».

 

Левые движения курируют американские спецслужбы и Международный республиканский институт (International Republican Institute/IRI), который возглавлял сенатор Джон Маккейн. Они же ставят задачи по информационной поддержке для всех либеральных СМИ, включая «Медузу». Ну, а спонсирует анархистов, как и редакцию издания - миллиардер Джордж Сорос.  Именно в его планах установить в Европе и России либерально-глобалистский мировой порядок, где установилась бы диктатура мнения левых экстремистов.



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map