Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Бумага» - либеральный агент смерти

«Бумага» - либеральный агент смерти


12-03-2019, 19:13 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 328)

Либеральное петербуржское издание «Бумага» и подконтрольный ему проект «Трава» постоянно пишут о смерти и суициде. И, что удивительно, к этой теме они подходят неординарным способом. Создается полное впечатление, что они популяризируют самоубийства, склоняют общественное мнение к положительному восприятию самого факта смерти.

 

Например, на конференции DEATHCONF проект «Трава» предлагает поговорить о подростковом живодёрстве,  о достижение бессмертия и как начать разговор с ребёнком о смерти.  

 

 

Конференция «о смерти» – это уже новый уровень данного проекта. До этого «Бумага» и «Трава» создали «Кафе смерти» (Death Cafe).  Там кураторы и организаторы встречаются с «адептами смерти» регулярно.  С каждым пришедшим они очень тщательно прорабатывают «суицидальную тему».

И для понимания того, в каком ключе разговаривают в этом «кафе» достаточно привести лишь одну «иллюстрацию» их страницы в «ВКонтакте».

 

 

В большинстве своем, у людей возникает вопрос: зачем это делает «Бумага»? Почему проект «Трава» формирует у россиян стремление к смерти, а не к жизни?

 

Возможно, вы удивитесь, но стратегию подобного отношения к смерти, придумали на Западе. Ее культивируют самыми различными способами. В работу включился даже Голливуд. Например, в 2016 году был запущен американский телесериал, созданный по мотивам серии комиксов «Люцифер». В фильме создается вполне положительный образ «Короля демонов», который ведет разгульный образ жизни в Лос-Анджелесе, владея роскошным ночным клубом Lux.

 

Необычная деструктивная информационная политика редакции либеральной «Бумаги» тесно связана с пропагандой западных ценностей. Финансирование западными фондами, такими как «Открытое общество» Джорджа Сороса, Карнеги, Аденауэра, Ротшильда и Макартура, владельцы «Бумаги» не афишируют. Но их прозападная деятельность выдает редакцию с головой. Пора бы им на сайте прикрепить такой вот ярлык:

«Будьте осторожны и внимательны! Данное СМИ является Иностранным агентом».



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map