Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Инструмент пропаганды в деле: Facebook будет помогать Порошенко удержать власть

» Инструмент пропаганды в деле: Facebook будет помогать Порошенко удержать власть
27-01-2019, 16:55 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 032)

На Украине стартовала предвыборная кампания – выборы главы государства назначены на 31 марта. Действующий президент, Петр Порошенко, находится в весьма уязвимом положении, рейтинги скатились ниже плинтуса. Совершенно очевидно, что честным путем выборы ему не выиграть. Однако есть одно «но» - именно Порошенко крайне выгоден Соединенным Штатам, так как он марионеточный правитель, поддерживающий русофобские и проамериканские настроения в стране. Поэтому американцы сделают все, чтобы оставить Порошенко у власти. Задействованы все ресурсы, включая пропагандистский рупор Facebook.

 

С этой целью в соцсети даже отдельная должность была учреждена – теперь у соцсети, сотрудничающей с рядом антироссийских НКО (American Foreign Policy Council, Jamestown Foundation, Hudson Institute и Heritage Foundation и д.р.), появился отдельный человек, отвечающий за «публичную политику на Украине». По факту, именно он и будет отвечать за управление общественным мнением в стране.

 

Впрочем, предвзятость Facebook к событиям на Украине была видна и раньше. Страница самого Порошенко активно раскручивается админресурсом соцсети. То же самое можно сказать в адрес украинских «ура-патриотов» и прочего ботовья, пишущего посты и комментарии антироссийского толка. Особо стоит заметить, что таких персонажей на Facebook никто не банит, но стоит кому-то вступить с ними в дискуссию или написать какой-либо пост противоположного содержания – бан-хаммер включается тут же. Это и есть манипуляция общественным мнением – люди должны видеть только то, что им «нужно» видеть.

 

Прибавьте к этому то, что Facebook давно сотрудничает с американскими спецслужбами. Об этом говорилось не только в материалах «Викиликс» и Эдварда Сноудена. Но и подтверждалось самим Марком Цукербергом во время одного из интервью. Давно известно, что соцсеть собирает личные данные всех пользователей, и передает их американским силовикам при первом же запросе. Теперь же можно смело говорить о том, что этим фронт работы Facebook не ограничивается – это самый настоящий инструмент пропаганды в руках США, с помощью которого оказывается мощное влияние на общественное мнение. И сейчас Штатам нужно чтобы на Украине победил либо Порошенко, либо любой другой кандидат, который по сути своей ничем не будет отличаться от него.



Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map