Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не только Россия: хакеры выяснили, против каких стран работает британская «фабрика мысли» Integrity Initiative

» Не только Россия: хакеры выяснили, против каких стран работает британская «фабрика мысли» Integrity Initiative
21-01-2019, 10:15 | Политика / Информационные войны | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (575)

Не только Россия: хакеры выяснили, против каких стран работает британская «фабрика мысли» Integrity Initiative

Группа хакеров Anonymous получила доступ к данным британской антироссийской программы Integrity Initiative, выяснив, что задачей контролируемой правительством Лондона и Ми-6 организации является вмешательство во внутреннюю политику России, а также партнеров по Евросоюзу.

Из документов следует, что входящий в структуру организации институт Institute of Statecraft проводил агрессивные кампании, по меньшей мере, в 9 странах ЕС. Эта жеорганизация участвовала в подготовке «арабской весны» и фальсификации «дела Скрипалей».

Руководит институтом Крис Донелли - бывший советник генерального секретаря НАТО. Ранее он занимал должность советника по делам Восточной и Центральной Европы. В числе спонсоров Institute of Statecraft обнаружен британский МИД, Госдеп США, структуры НАТО, а также трансатлантические корпорации и медиа-гиганты, в том числе Facebook.

За ширмой «защиты демократии» политтехнологи вмешивались во внутренние дела России, Испании, Норвегии, Италии, Франции и Сербии через медиа и разного рода политические и околополитические движения. Institute of Statecraft тесно связан со структурами Джорджа Сороса.

Через Integrity Initiative проходит часть финансирования оппозиционных СМИ России. Также известно, что на деньги структуры в странах Прибалтики работают т.н. «фабрики троллей», заполоняющие соцсети нудным заказчику «мнением». А для чистки соцсетей от «неправильного» контента в Латвии работает специальный отдел модераторов.

Финансирование Integrity Initiative и сопряженных структур вроде Institute of Statecraft планомерно увеличивается, а зная спонсоров, можно сказать, что бюджет на медиавойну против РФ неограничен. СМИ, соцсети, политические, правозащитные, благотворительные и даже экстремистские течения в РФ сидят на зарплате у западных правительств.

Цель масштабной многомиллиардной антироссийской кампании одна – устроить переворот в России, уничтожить ее экономику и военные потенциал и, в конце концов, вернуть страну в ранг сырьевой периферии США, что в 90-х марионеткам Запада сделать фактически удалось.

https://mpsh.ru/1477-ne-tolko-...



Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map