Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» опять не у дел: фейк про ракету «Авангард» провалился

» «Новая газета» опять не у дел: фейк про ракету «Авангард» провалился
20-01-2019, 16:31 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 643)

Так называемые «независимые СМИ» в Российской Федерации, освещающие события исключительно через призму интересов западных политтехнологов, зачастую не могут найти общий язык со своими кураторами и публикуют откровенную чушь, вызывающую доверие лишь у самых недальновидных читателей.

 

Буквально на днях Пентагон опубликовал доклад, в котором признал достижение российским ВПК «четвёртого измерения» за счёт разработки гиперзвукового комплекса «Авангард», не имеющего аналогов  в мире и неуловимого для американских систем ПРО.

 

Одновременно с этим «Новая газета» опубликовала интервью с неким Андреем Горбачевским, представленным «специалистом в области разработки РЛС». «Эксперт» утверждает, что «Авангард» якобы является «неперспективным». Лживое заявление не осталось без внимания со стороны Минобороны России.

 

На официальной странице ведомства в социальной сети «ВКонтакте» представители МО РФ заявили, что умозаключения Андрея Горбачевского «свидетельствуют лишь о широких пробелах в его познаниях сущности аэродинамических процессов на гиперзвуковых скоростях».

 

При этом в Минобороны подчеркнули, что понимают повышений интерес к передовым разработкам, однако не позволят втянуть себя в дискуссию для получения западными странами секретной информации о характеристиках «Авангарда».

 

Подобная риторика для «Новой газеты» привычна. Издание и ранее публиковала фейки с громкими заголовками, дабы хоть как-то привлечь внимание малочисленной аудитории. Осенью 2018 года либеральное СМИ разместило статью под названием «Восстановленному верить?», в которой поставило под сомнение непричастность Минобороны РФ к крушению малазийского Боинга на Украине.

 

Тогда российское военное ведомство быстро разоблачило фейк «Новой газеты». В ходе прошедшего 17 сентября 2018 года брифинга Минобороны широкая общественность убедилась, что издание пытается выгородить ВСУ, используя в псевдорасследовании фиктивные документы и формуляры.

 

Зачастую фейки, связанные с военными ведомствами и боевыми действиями на страницах «Новой газеты» публикуются за авторством Павла Фельгенгауэра: биолог по образованию считает себя «военным экспертом» и в своих статьях  допускает массу ошибок.

 

Так, он заявил, что ракета «Калибр» не является уникальной, так как обладает «одноразовым» двигателем. Действительно, сложно себе представить инженера, который бы догадался установить многоразовый двигатель на устройство, предназначенное для уничтожения вражеской техники и живой силы противника.

 

Редакционный коллектив «Новой газеты» ничем не отличается от Павла Фельгенгауэра: они осуществляют деятельность на деньги Запада и не привыкли рассуждать логически в ходе написания фейков. Доподлинно известно, что издание получает деньги от «Национального фонда в поддержку демократии», центрального органа госуправления США USAID, сотрудничает со структурами Джорджа Сороса и прочими русофобскими организациями.

 

«Новая газета» продолжает выполнять заказ Запада по дискредитации Российской Федерации, однако делает это настолько топорно, что даже при поверхностном анализе моментально вскрывается антироссийская направленность любой статьи, расследования или заметки. Правоохранителям давно пора обратить внимание на деятельность издания: налицо намеренная дестабилизация информационного пространства страны.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map