Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей

» Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей
6-12-2018, 13:10 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 256)

Российские либеральные СМИ довольно часто становятся фигурантами громких скандалов и даже судебных тяжб. Причиной тому, конечно же, информационная политика этих изданий, целиком и полностью построенная на распространении русофобии и откровенной лжи. При этом никакие суды не меняют редакционной политики либеральных СМИ, они как писали свою ересь, так и продолжают писать. Бояться им по сути нечего – суд максимум может выписать штраф и обязать напечатать опровержение – это все. Даже заблокировать их в интернете дело непростое, ведь они намеренно расположили свои сервера заграницей.

 

Это относится практически ко всем оппозиционным изданиям. К примеру, «Новая газета» расположена на гонконгском сервере, «Медуза» - на французском, «Бумага» - в США и так далее.

 

 

 

Эта информация находится в свободном доступе, достаточно только адрес сайта в поиск на портале вэб-аналитики ввести!

 

В то же время сервера всех ведущих российских СМИ находятся в России. Иными словами, все, кому плевать на российские законы, держат информацию заграницей, всем своим видом показывая, что и дальше будут распространять свою ложь в инфопространстве, нарушая закон.

 

А примеров таких нарушений масса, и промышляют эитим вые поголовно либеральные СМИ. Так «Дождь», к примеру, нарушил статью 49 закона о СМИ, пустив в эфир кощунственный опрос о блокаде Ленинграда. «Медуза» постоянно публикует пропаганду ЛГБТ, а также занимается оправданием нацистов – переписывание истории вообще стало чуть ли не основным направлением работы либеральных изданий. «Новая газета» вообще из судов не вылезает – количество исков превышает все разумные пределы, и все они удовлетворяются. Это может означать только одно – либеральные СМИ плевать хотели на российские законы.

 

Предельно ясно для чего либеральные СМИ размещают сервера за рубежом – это просто перестраховка, потому что они прекрасно понимают, что занимаются нарушением российских законов. Конечно, с этой проблемой нужно разбираться – целый ряд таких изданий уже давно заслужил полную блокировку, исходя из количества нарушений. Что уж говорить, даже читатели начали массово уходить от этих СМИ, что подтверждается статистикой. Предельно ясно, что ложь либеральных изданий у всех давно в печенках сидит, и им не место в российском инфополе. 



Рейтинг публикации:

Не нравится +27 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: ravensara (6 декабря 2018 15:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 680
    Рейтинг поста:
    +1
    Как-то у нас нежно к ним относятся. На Украине заговорил по-русски - в тюрьму. Жёщще надо. ))

       
     


  2. » #1 написал: gsibirskij (6 декабря 2018 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1219
    Рейтинг поста:
    +2
    Не понял статьи: Сервер - только инструмент. Политику делают люди. И если этим людям на этом инструменте до сих пор позволяют делать то, что они делают, то какая разница, где этот инструмент находится?


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map