Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Информационный диктат за ширмой «вмешательства»

Информационный диктат за ширмой «вмешательства»


6-11-2018, 16:04 | Политика / Информационные войны | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (603)

Информационный диктат за ширмой «вмешательства»

Несколько дней назад Twitter учинил очередную массовую чистку «политически некорректных» аккаунтов – заблокированными оказались более 10000 страниц. Как отметила администрация соцсети, их владельцы якобы призывали проигнорировать промежуточные выборы в Конгресс.

На самом деле за обвинениями в политической ангажированности, спаме и т.д. скрывается давно стартовавшая кампания по внедрению жесткой политической цензуры в коммуникационный сегмент. Грубое методичное нарушение прав и свобод, не вызывающее массового недовольства – именно к этому стремится американская политическая элита, а борьба с мифическим вмешательством России, Китая, Ирана и т.д. стала удобным инструментом на пути к достижению цели.

Twitter работает в тесной координации с Facebook, также координируемым ЦРУ и ФБР, которые, в конце концов, превратили медиа-гигантов США в инструмент глобальной слежки и политической цензуры.

Паблики с внушительным числом подписчиков подчищают в первую очередь. По меньшей мере, три крупных альтернативных средства массовой информации были удалены одновременно из Twitter и Facebook буквально на днях : Anti-Media, проект Free Thought Project и Police the Police.

В структуре Facebook и Twitter работают крупные аналитические отделы, занимающиеся потоковой обработкой данных. Ежедневно фильтр проходит до 5 миллионов сообщений, видео и фото, в том числе удаленных, автоматически сохраненных в директе.

Разумеется, работа «идеологически правильных» страниц никак не пресекается. Яркий пример - департамент JTRIG в составе британской спецслужбы GCHQ, который ведет продуманные кампании дезинформации, направленные на дискредитацию противников Великобритании и США.

Таких организаций тысячи: фонды, институты, «правозащитные организации», напрямую или косвенно финансируемые Госдепом, ЦРУ, МИ5/6, Атлантическим советом и так далее, а также их многочисленные производные, включая, разумеется, представителей нашего либерального крыла. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map