Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Чистый интернет»: не дадим расколоть Россию изнутри

«Чистый интернет»: не дадим расколоть Россию изнутри


31-03-2018, 10:50 | Политика / Информационные войны | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 647)

«Чистый интернет»: не дадим расколоть Россию изнутри

Крымский депутат Роман Волошин предложил создать специальный проект – «Чистый интернет» для борьбы с лживой и непроверенной информацией в сети.

Кемеровская трагедия показала, что проект сейчас будет как никогда актуален. Вражеские России силы использовали трагедию, чтобы раскачать наше общество. Натравить людей друг на друга. Волошин считает, что интернет необходимо очистить от лжи для нашей же безопасности.

Главными распространителями лжи выступили российские видеоблогеры. Они массово купились на вброс украинского пранкера-Вольнова и стали распространять сообщения о «сотнях трупов», сея панику.

Соболев, Немагия, Вилса и, разумеется, Навальный с Камикадзе намеренно распространяли заведомо ложную информацию. Почему намеренно? Да, потому что проверить её не составляло большого труда, однако, они погнались за деньгами и просмотрами, отплясывая на костях. Хотя Навальный, наверняка, ещё и собирался устроить массовые беспорядки, используя лживые инфоповоды.

Все они сотрясали воздух, не делая ничего для пострадавших и родственников погибших. Тем временем, спасатели доставали людей из-под завалов, власти обеспечивали людей необходимой помощью, неравнодушные соотечественники присылали деньги.

Затем у многих блогеров-фейкомётов наступил период раскаяния. Дескать, невиноватые мы. А кто же тогда виноват? Кто специально стравливал людей своей ложью?

Сейчас в период усиленного давления на Россию с внешних фронтов нам необходимо быть спокойнее и поддерживать друг друга. Проект «Чистый интернет» поможет нам всем вместе противостоять фейкам, антироссийской истерии и экстремизму.

Настало время дать решительный отпор на информационном фронте. Россию хотят расколоть изнутри. Не дадим врагу одержать верх. Очистим Рунет от фейков вместе. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится61



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: vladek64 (1 апреля 2018 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 698
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Петр Ярема
    Убрать ники. Хочешь так или иначе принимать участие - реально регистрируйся и неси ответственность за распространяемую инфу.

    "Реально регистрируйся" - это с предъявлением паспорта?

       
     


  2. » #1 написал: vladek64 (31 марта 2018 13:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 698
    Рейтинг поста:
    +2
    А в чем суть проекта?
    Как чистить будут?

       
     


    1. » #0 написал: Петр Ярема (31 марта 2018 14:35)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 124
      Рейтинг поста:
      +7
      Убрать ники. Хочешь так или иначе принимать участие - реально регистрируйся и неси ответственность за распространяемую инфу.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map