Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Очередная ложь «Дождя»: никакой дачи Путина не существует

Очередная ложь «Дождя»: никакой дачи Путина не существует


24-08-2017, 21:17 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 055)

Очередная ложь «Дождя»: никакой дачи Путина не существует

Накануне одиозный телеканал «Дождь» сообщил, что у российского лидера Владимира Путина якобы появилась «дача под Выборгом». Мол, для этих целей используется вилла Селлгрена, построенная на острове Лодочный еще в начале XX века. При этом оппозиционное СМИ традиционно не приводит доказательств своим доводам.


Собственно, вилла была построена еще в 1913 году. В советское время там располагалась база отдыха для сотрудников института «Ленгражданпроект». Широкой публике здание знакомо по эпизоду из классического фильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон».


Однако в чем проблема? Неужели виллу действительно приобрел Владимир Путин? Оказывается, что нет. Как отмечает сам «Дождь», историческое здание, несколько новых домов и участок земли находятся в собственности компании «Север». До 2014 года она принадлежала руководителю «Балтийской медиа-группы» Олегу Рудневу. Бизнесмен умер в 2015 году, поэтому теперь фактическим владельцем виллы Селлгрена является его сын Сергей. Другими словами, российский лидер не имеет к этому объекту недвижимости никакого отношения.


Основное «доказательство» оппозиционного СМИ — информация о том, что Руднев и Путин в свое время были знакомы. Якобы они контактировали в 1996 году, то есть более 20 лет назад. Честно говоря, найти какие-либо достоверные сведения об их дружбе не предоставляется возможным. Что касается знакомых, то у Путина их множество — это в том числе действующие иностранные политики.

Очередная ложь «Дождя»: никакой дачи Путина не существует

Как бы то ни было, Олег Руднев скоропостижно скончался более двух лет назад. Его сын Сергей, конечно, является состоятельным человеком, поэтому позаботился об охране своей резиденции. Там находится забор и установлен пункт охраны, как отмечает «Дождь». Однако не стоит забывать, что это частная собственность, и безнесмен имеет право на уединение. Неужели охрана этого объекта говорит о каких-то связях владельца с президентом? Такие намеки от телеканала — откровенная глупость, которая не нуждается в дополнительном комментарии.


Но самый главный довод от «Дождя» — мнение некоего персонажа, «близкого к администрации Выборгского района». Его имя и фамилия не раскрываются — собственно, это может быть вымышленное лицо. Но для чистоты эксперимента давайте представим, что этот человек действительно существует. Так вот, неизвестный собеседник сообщил телеканалу, что Путин отдыхал на вилле Селлгрена… сколько бы вы думали? Всего лишь один раз!


В общем, «Дождь» вновь доказал, что является крайне ангажированным СМИ. Его сотрудники попытались состряпать статью на ровном месте, но ее уровень не выдерживает критики. Никаких доказательств этим «журналистам» раздобыть не удалось, а озвученный вывод просто смехотворен.

 

Все прекрасно понимают, что телеканал получает деньги от западных спонсоров. И на эту заказную статейку наверняка был выделен грант. Но, дорогие сотрудники «Дождя», имейте совесть! Эту халтуру не оценят даже ваши иностранные покровители.



Рейтинг публикации:

Нравится43



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Aramida (25 августа 2017 04:49)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    +5

    wink Ничего удивительного, к началу 2018 года, там будет не только дача, у них Владимир Владимирович возглавит список  Форбс


       
     


  2. » #1 написал: Nina (24 августа 2017 23:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 907
    Рейтинг поста:
    +1

    "Эхо Петербурга" сегодня эту новость повторяло сто раз, собенно напирали, что местные рыбаки возмущены тем, что береговая линия, где они удили, перегорожена)))


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map