Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Без стыда и совести: журналист Коротков «пирует на костях» сирийских героев

Без стыда и совести: журналист Коротков «пирует на костях» сирийских героев


23-08-2017, 21:47 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 277)

 

 

Известно, что в борьбе с террористическими группировками в Сирии задействована не только воздушная группировка сил российской армии, но и добровольческие батальоны, в большинстве своем состоящие из опытных военных, прошедших «горячие точки». Эффективность их действий доказана неоднократно. В частности, благодаря российским добровольцам была освобождена Пальмира, большая часть провинции Хама, а также десятки населенных осажденных боевиками пунктов республики, что спасло сотни, если не тысячи жизней мирных граждан.


В таком ожесточенном конфликте, как война на Ближнем Востоке, где западные покровители вырастили настоящее чудовище, вскормив его деньгами и оружием, не обходится без потерь. К сожалению, наши добровольческие отряды также теряют бойцов. Ребята, погибшие в Сирии, не получат наград, но их, без сомнений, запомнят, как героев, героев, решивших защищать Родину на дальних рубежах.


Особенно противно, что имена погибших бойцов, впрочем, как и операцию России в Сирии в целом, то и дело пытаются опорочить либеральные СМИ, как известно, работающие в ключе антироссийской пропаганды. Для них не существует понятий морали и чести, даже если речь идет о погибших соотечественниках, стоявших против мирового терроризма, в том числе и за то, чтобы вскормленные Западом русофобы спали спокойно.


Ярким примером такого издания, работающего исключительно против интересов России, стала «Фонтанка». Конкретно Сирией в редакции этой газетенки занимается корреспондент Денис Коротков. На самом деле корреспондент для него громкое слово - это всего лишь продажный журналист, штампующий статейки о Сирии в теплом кресле.

К примеру, накануне «Фонтанка» опубликовала список погибших бойцов ЧВК «Вагнера» в Сирии, которая принимала участие во многих громких боях, закончившихся для Дамаска более чем успешно. Естественно, об этом Коротков не написал, а вместо того сухо назвал выложенный на страницах продажного издания материал справкой, версией и отрывочными и неполными сведениями, что в корне противоречит громогласному заголовку. Никаких слов сочувствия, никаких упоминаний о борьбе с терроризмом, как и полагается журналисту «Фонтанки», по обыкновению нет, зато попыток опорочить имена бойцов хватает.


Позиция заклятого русофоба, предпочитающего морали, чести и совести зеленые бумажки, во всей своей красе. Опять же, корреспондент для журналиста этого калибра – слишком громко сказано. Люди данной профессии, так или иначе, работают на месте событий. Коротков же никогда не решится поехать туда, о чем он пишет основную массу своих материалов. Кишка тонка. Он просто трусливый журналист, который упорно делает вид, что о Сирии ему известно все, невзирая на то, что все его эпосы написаны в одном и том же ключе – почернение России и тактичное умалчивание о военных успехах.



Рейтинг публикации:

Нравится42



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map