Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кто такой Денис Коротков: пособник террористов из Петербурга

Кто такой Денис Коротков: пособник террористов из Петербурга


23-08-2017, 21:32 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (4 130)

 

Кто такой Денис Коротков: пособник террористов из Петербурга

В настоящее время Россия ведет борьбу с международным терроризмом в Сирии. За последние два года нашей страной было сделано многое в военном, дипломатическом и гуманитарном отношении. По радикалам был нанесен серьезный удар, однако борьба с ними продолжается. Это серьезный противник, с которым приходится считаться.


Ключевую роль в деле уничтожения боевиков играют российские Воздушно-космические силы. Летчики демонстрируют мужество и профессионализм, поддерживая наступление сирийских правительственных войск. Благодаря их действиям удалось освободить тысячи населенных пунктов, в том числе такие крупные города, как Алеппо и Пальмира.


Мало кто знает, но сирийские наземные силы поддерживает и подразделение российских добровольцев — так называемое ЧВК «Вагнера». Это настоящие герои, о которых, собственно, у нас мало кто знает. Они не являются действующими военными, но представляют интересы нашей страны с оружием в руках далеко за ее пределами. Как сейчас принято говорить, они уничтожают террористов на дальних подступах.

 

Кто такой Денис Коротков: пособник террористов из Петербурга

С финансовой точки зрения эту военную компанию поддерживает российский бизнесмен Евгений Пригожин. Вообще предприниматели во всем мире по какой-то причине абстрагировались от помощи тем, кто борется с терроризмом. Вместе с тем это общая задача для всех людей на нашей планете. Будем надеяться, что пример Пригожина станет заразительным для других представителей бизнеса.


На войне, как известно, не обходится без потерь. К большому сожалению, есть погибшие и в составе ЧВК «Вагнера». Нужно понимать, что эти люди отдали свои жизни в первую очередь за нас с вами — за то, чтобы в наши города никогда не пришли террористы, чтобы мы могли спокойно жить, мирно работать, выращивать детей.

 

Однако в России есть люди, которые не стесняются спекулировать на этой теме. Для них погибшие добровольцы — лакомый кусочек для второсортной статьи. Одним из таких персонажей является сотрудник «Фонтанки» Денис Коротков.


Этот деятель, которого сложно назвать журналистом, занимается сбором сведений о погибших в Сирии российских героях. В своих статьях он представляет их в негативном ключе. Но самое главное, что он публикует в открытом доступе данные о добровольцах, в том числе их имена, фотографии, паспортные данные и многое другое. Также Коротков открыто заявляет, что располагает сведениями о родственниках погибших.


Вот тут возникает множество вопросов. Понимает ли сотрудник «Фонтанки», кто может воспользоваться выложенными в открытый доступ данными? Не следует забывать, что в Сирии Россия столкнулась с жестоким и беспринципным противником, который не остановится даже перед тем, чтобы отомстить родственникам погибших добровольцев. Именно поэтому во время награждения вдов и родителей павших героев их лица обычно скрывают от СМИ.

 

Кто такой Денис Коротков: пособник террористов из Петербурга

Знал ли об этом Денис Коротков? Несомненно. Более того, есть все основания полагать, что он действовал осознанно и по определенному заказу. Дело в том, что этот недожурналист, как и вся «Фонтанка», питается из западных фондов. Судя по всему, некоторые из них оказывают спонсорскую поддержку так называемым «умеренным» радикалам, воюющим на Ближнем Востоке.


Таким образом, Коротков получил приказ собирать и публиковать сведения о российских добровольцах, воюющих в Сирии. Судя по всему, задача состояла в том, чтобы запугать находящихся в САР бойцах. Также, вероятно, было важно поставить под удар родственников уже погибших героев.


В общем, Коротков явно действует с террористами заодно. Назвать его пособником боевиков — это даже слишком мягко. На самом деле сотрудник «Фонтанки» — самый настоящий террорист, работающий в интересах западных спецслужб и радикальных исламистских группировок.

 

Поэтому, собственно, хотелось бы обратить внимание российских силовых ведомств на его деятельность. Такой человек не должен находиться на свободе — по нему, как по всякому террористу, плачет тюрьма.



Рейтинг публикации:

Нравится62



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: 7enov (24 августа 2017 11:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 422
    Рейтинг поста:
    0

    не зря его из полиции в свое время выгнали


       
     


  2. » #1 написал: KaterinaII (24 августа 2017 04:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2140
    Рейтинг поста:
    +6

    Так же  ФСБ должна проверить источники информации, предоставляемые  ублюдку. Проверить весь круг общения этого резидента, работающего на наших врагов. Идёт третья мировая война( это уже известно даже детям).Поэтому наши спец. службы не должны бездействовать. На войне, как на войне. Кто не с нами, тот против нас, а значит враг. 


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map