Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рабская психология белоленточников

» Рабская психология белоленточников
30-08-2013, 14:42 | Политика / Информационные войны | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (2 594)

Рабская психология белоленточников



На днях, один из лидеров "несистемной оппозиции" в четкой и сжатой форме высказал идею, отношение к которой и позволяет нашему человеку самоопределится (решить кто он и чего он хочет). Собственно, идея вот какая:

"Навальный: Источник власти в национальном государстве - нация, граждане страны, а не сословная элита, выдвигающая лозунги захвата полмира и глобального доминирования и, под этим соусом грабящая население, марширующее в сторону Индийского океана.

Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов индивидуальных и коллективных. Национальное государство - это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик
". http://www.apn.ru/publications/article29940.htm

Собственно, само слово "домик" уже говорит о предполагаемых размерах России в мечтах Навального сотоварищи. Но дело даже не в этом. В мире всегда было, есть и, наверное, будет одно правило: либо ты, либо тебя. Подавляющее большинство наций пошло по пути наименьшего сопротивления и предпочло стать рабами более сильных. Немногие сражаться и большинство из них в итоге утратило свою национальную идентичность, что для нации фактически означает смерть. Единицы стали "господами господ" и пока мы входим в число таких наций. Входим, несмотря на проигрыш в холодной войне и последующего "пира победителей" на нашей земле.

Сейчас ситуация на международной арене и внутри страны вновь ставит нас перед выбором: стать рабами других наций или продолжить сражаться. Белоленточники предлагают пойти в рабство к более сильным, утверждая, что при этом мы будем сыты, одеты и обуты. Рабы во все времена радовались только теплой постели, сытной еде и легкой работе. И для них подобные идеи белоленточников, само собой разумеется, являются единственно возможными, поскольку о большем они и мечтать не в состоянии.

Остальным же полезно будет вспомнить историю: господствующие нации ВСЕГДА используют своих рабов в своих интересах. И если англосаксам после Первой мировой войны были необходимы немцы в качестве "пушечного мяса" против коммунистов, то Германию и "откармливали" на убой. А не понадобись они, так и остались бы гансы со своей гиперинфляцией и нищим населением. Не было бы сильного СССР после Второй мировой, не было бы и плана Маршалла, и экономически развитой Европы сегодня, и ЕС не было бы.

Так что выбирая себе господина в лице США (как это явно предлагает Навальный ссылаясь на "европейский домик") мы должны четко понимать, что понадобись им "пушечное мясо" против китайцев и мы первые в списке на фронт. И тут уж будет не до интересов страны. Вспомните: Сноуден рассекретил данные шпионаже американцев за жителями ЕС, их лидерами и прочая, и прочая и что же? На словах все руководители государств возмутились (дело даже не в том, что они это и так об этом знали, а в том, что теперь это было высказано публично), а как только американцы заподозрили президента Боливии в перевозке Сноудена на своем самолете, так все "возмущенные европейцы" тут же выполнили их приказ и перекрыли свои границы для его самолета в нарушении всех международных соглашений. Этот момент четко показывает кто тут раб, а кто господин.

А присмотритесь к политической карте мира (можно в исторической ретроспективе). Много ли вы знаете стран - "крепких домиков" с которыми кто-то считается (или считался)? Я ни одной не знаю. Зато знаю империи вроде Российской, Английской, знаю СССР и США. Помню про Римскую империю наконец. Вот с ними считались. И с Францией считались, когда Наполеон "выдвигал лозунги захвата полмира и глобального доминирования " (а вот сейчас эта может только подгавкивать США). Пора понять, что выбирая путь раба нация никогда не сможет "защищать индивидуальные и коллективные интересы своих граждан" и не сможет "обеспечить их комфортного и достойного проживания", если только нация-господин не решит, что это в ее интересах. Пора забыть про все эти россказни и сделать свой выбор. Когда большинство наших сограждан поставит перед собой этот вопрос и даст на него ответ, тогда и народ в целом (как некая система) сделает свой выбор. Решать нам, а отвечать за это решение помимо нас будут и наши далекие потомки.

  NabludatelLip



Источник: takie.org.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Хo4y Znat (2 сентября 2013 18:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 779
    Рейтинг поста:
    0
    https://www.youtube.com/watch?v=5ZH0RvgaTZo
    навальный проговорился, как говорится по Фрейду

       
     


  2. » #4 написал: virginiya100 (1 сентября 2013 01:52)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: intern
    почему у нОвального все время мина презрения или брезгливости - практически на всех фото, заметил?

    http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/02/10/1108275.jpghttp://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/02/10/1108275.jpg

       
     


  3. » #3 написал: intern (1 сентября 2013 00:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 28
    Рейтинг поста:
    0
    почему у нОвального все время мина презрения или брезгливости - практически на всех фото, заметил?


    --------------------
    Поплывем на надувной лодке от http://lodki.ucoz.ua ;)
    Преодоление импотенции на http://impotentam.net

       
     


  4. » #2 написал: Евгений М (31 августа 2013 22:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Для этих товарищей главное это потреблямство и уровень их личной обеспеченности, на нас им наплевать, на прошлой неделе был вынужден слышать речь товарища навального в Сокольниках (он блин выступал у моего дома и не давал моему сыну спать), так из его ора я понял что он идёт на выборы, тк это лично я его позвал, что он не может видеть то что творится и он всё поменяет, улучшит и блин всех победит.... Только забыл разъяснить как он собирается это делать.....

       
     


  5. » #1 написал: the чел (30 августа 2013 16:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2311
    Рейтинг поста:
    0
    Не знаю, что там психология, но типы на фото омерзительны даже внешне, я уже не говорю об их делишках. А белую ленту носили полицаи на оккупированных немцами территориях СССР.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map