Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Выборы мэра Москвы: умные креаклы против тупого быдла

» Выборы мэра Москвы: умные креаклы против тупого быдла
27-08-2013, 12:49 | Политика / Информационные войны | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 730)

Главная проблема Алексея Навального как кандидата в мэры Москвы заключается не в действиях конкурентов, информационном мочилове и даже не в распиленной двери. Проблема Навального заключена в его собственном окружении. Одним из оплотов текущей избирательной кампании Алексея, как вы уже заметили, является постоянное упование на некую «Команду Навального». Посыл, конечно, правильный. Академически верный, так сказать — Навальный показывает горожанам, что у него есть серьезная сплоченная команда, которая готова решать проблемы и реализовывать какие-то важные городские планы с максимальной эффективностью.

Правда, за внешней оболочкой стыдливо прикрыты серьезные проблемы и полная несостоятельность… Неужели вы считаете, что какой-нибудь Кац, Ашурков и Алешковский — это люди, способные что-то изменить в столице в лучшую сторону?
Окружение Навального — это очень плохой пример извращенной социальной стратификации в масштабах города Москвы. Анна Ведута плюет в лицо охраннику. Олег Козловский занимается изготовлением нелегальной агитации и складирует ее на съемной нежилой квартире. Толпа хомяков Навального желает смерти любому, кто не согласен с мнением Господина, а один из «приближенных к телу» по имени Митя Алешковский ведет настоящий крестовый поход в твиттере против «тупого быдла».

808374_original

Причем, естественно, «тупое быдло» — это тот самый лишний класс москвичей, который согласно законам классической дихотомии, вообще не может принимать решений. Очень интересное отношение к людям, да? При таком подходе становится очевидно — 10% москвичей, поддерживающих Алексея Анатольевича — титаны чистого разума, а вот 90% остальных — безвольные рабы с промытыми мозгами, пжив, тупое было и лохи, достойные лишь плевка в лицо.

Ну да бог с ним, с ближним окружением. Посмотрим на сторонников Навального на местах. В Москве есть компания «Телемост», которая занимается изготовлением роликов для московских каналов. Ничего гениального не делают, да и прославились давеча совсем другим — генеральный директор компании Андрей Мостовщиков заставляет своих сотрудников голосовать за Навального. Причина проста — Навальный выступает «против чурок». А чтобы сотрудники не лукавили — каждый из них должен принести фотографию заполненного бюллетеня. Такие дела. Сколько за подобную услугу получил Мостовщиков — неизвестно, но тот факт, что получил — неопровержим. Чтобы было понятно, что это за персонаж, прочтите отзывы здесь и, например, здесь.

808582_original

А теперь скажите, мне, что не так в Алексее Навальном? Улыбка? Походка? Костюм или речи? Нет! Чувак является каким-то генератором магнитного поля, притягивающим все ненормальных и морально ущербных людей под свое крыло. Как только в Интернете появился безумный креакл, совершивший какую-нибудь мерзкую выходку — будьте уверены, он — сторонник Навального.

Автор: kassade
Источник: kassade.livejournal.com



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map