Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто против Навального – тот шпион Володина. В оппозиции ищут предателя

» Кто против Навального – тот шпион Володина. В оппозиции ищут предателя
14-06-2013, 08:59 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 055)

Битва за Москву началась. Что ни день то появляются новые кандидаты в мэры. Сегодня со своей альтернативой Сергею Собянину определились партии ЛДПР и КПРФ. Либерал-демократы выдвинули депутата Госдумы Владимира Овсянникова, от коммунистов за мэрское кресло будет биться вице-спикер парламента Иван Мельников.

 

Ранее свое желание бороться за пост градоначальника уже изъявили председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, экс-глава «Правого дела» Андрей Дунаев. Не исключено, что к ним присоединятся бывший московский мэр Юрий Лужков, бывший министр экономики Андрей Нечаев, а также предприниматель Михаил Прохоров. РПР Парнас накануне выдвинула кандидатом Алексея Навального, но тут внутри партии мнения разделились – трое из девяти членов политбюро не хотели голосовать за главу фонда по борьбе с коррупцией. Петр Рузавин – о новом расколе оппозиции.

 

Рузавин: по нашим данным, обсуждение, выдвигать ли от партии РПР-ПАРНАС на выборы мэра Алексея Навального, было горячим. Решало этот вопрос федеральное бюро партии, куда входят 9 человек.

 

Трое были против. Это сопредседатель Владимир Рыжков, экономист Сергей Алексашенко и председатель тульского отделения Александр Берестнев. За Навального были все остальные – Немцов с Касьяновым, Яшин, юрист Вадим Прохоров, глава комитета Солдатских Матерей Валентина Мельникова, и Экономист Константин Мерзликин.

 

То есть, Навальный в сентябре все-таки пойдет от РПР-ПАРНАС на выборы мэра. Но уже сейчас, после вчерашней дискуссии, внутри самого ПАРНАСа стали говорить, что в партии не только раскол, но и предатели: мол, один из основателей блока Владимир Рыжков проводит линию первого заместителя главы администрации президента и главного куратора внутренней политики Вячеслава Володина. Мол, Рыжков получает зарегистрированную партию, а в ответственные моменты консультируется с Кремлем. Сам Рыжков и его окружение категорически это отрицают

 

Политологи считают, что партия поможет Навальному только в одном – для выдвижения ему не надо будет собирать подписи жителей Москвы.

 

Теперь обсуждать роль Навального на предстоящих выборах будут на съезде московского отделения РПР-ПАРНАС, которое состоится в ближайшие дни, как ранее нам рассказал Яшин. Там интриг, как на голосовании федерального бюро, когда треть голосующих была против, не предвидится. И Навального, скорее всего, выберут без проблем.



Источник: tvrain.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map