Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нашу песню не задушишь – не убьешь

» Нашу песню не задушишь – не убьешь
31-05-2013, 13:18 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 560)

 

еврей
Две бывшие одесситки на Брайтон Бич:
- Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
- А какой именно?
- Ну, если выбрали Обаму, таки, значит, придут негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы...
- Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!

Еще дней десять назад в «Левада-центре» мочились кипятком очень переживали, что организацию придется закрыть. Причиной тому стало заключение прокуратуры о том, что данная НКО является «иностранным агентом». Проще говоря, она получает деньги из-за рубежа на осуществление политической деятельности в России. По данным прокуроров, с 2009 г. аналитический центр получил порядка $800 000. Причем руководитель отдела развития центра Денис Волков заявил, что зарубежное финансирование шло на два проекта – исследование гражданского общества и протестного движения, а также исследование настроений и политических предпочтений москвичей. То есть зарубежными партнерами выделялось примерно по $200 000 в год исключительно на формирование правильного мнения об уличных бутиратно-метадоновых обезьянах оппозиционерах.

Сумма, на первый взгляд, вполне приличная. Правда вот составляет она, по словам директора центра, всего лишь от 1,5 до 3 процентов бюджета организации.

И лично мне абсолютно непонятно, зачем так переживать и кричать, что негры изнасилуют всех «Леваду» придется закрыть, если можно просто-напросто отказаться от иностранных грантов и пожертвований. Убыток будет незначительным. Это, конечно, неприятно, но все же лучше, чем полностью ликвидировать вполне успешный проект…

Впрочем, как и следовало ожидать, ничего не закрылось «Левада-центр» продолжит свою работу. В том числе и над зарубежно-оппозиционными проектами. Только теперь деньги на «изучение протестной активности» будут перечислять люди в виде пожертвований на яндекс-кошелек.

Не самая оригинальная и остроумная идея по обходу законодательства. Убежден, несмотря на все заверения о «кристально-чистой открытости» передвижения средств и «защите от провокаций налоговых нерезидентов», капать на счет Лёвы Гудкова будут все те же иностранные гранты. Только не официально, как раньше, а в виде «гражданских пожертвований». Без сомнения, переводить суммы будут граждане РФ, но вот, откуда они эти средства буду брать – большой вопрос.

В общем, друзья, конец эпопеи с «Левада-центром» оказался вполне каноничен. В Кирове – Навальный, в социологии – Левада, деньги – на Яндексе. Гудков требует контрибуций. Так победим!

P.S. Мне одному кажется, что фамилия «Гудков» – какая-то проклятая?   Издревле доставалась *удакам.


Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ldama (31 мая 2013 14:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    0
    Впрочем, как и следовало ожидать, ничего не закрылось «Левада-центр» продолжит свою работу. В том числе и над зарубежно-оппозиционными проектами. Только теперь деньги на «изучение протестной активности» будут перечислять люди в виде пожертвований на яндекс-кошелек.

    А регистрироваться агентом они теперь обязаны или нет, ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map