Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Текст и подтекст. Что засветил Леня Абажур?

» Текст и подтекст. Что засветил Леня Абажур?
27-05-2013, 11:10 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (2 855)

Ульяна Скойбеда, написав эмоциональную реакцию на пассаж Леонида Гозмана о том, что он не видит разницы между СМЕРШ и СС, сама того не желая, подошла вплотную к освещению одного весьма любопытного вопроса. Но, увы, только подошла, потому что поднявшийся либералистический вой на всю вселенную, заглушил и сделал для Ульяны невозможным продолжение.

 

Надо сказать, я надеялся, что продолжение будет, причем несколько из других источников, а Ульяна выступила в роли «зайца», сознательно вызвав огонь на себя. Но продолжения (почему то) не последовало. Тему заболтали и мастерски увели в сторону. Начали объяснять Гозману, что он невежда, не знает толком, какие задачи выполняли войска СС, и чем занимался СМЕРШ, которых было, как выясняется, аж три, и т.п. Причем объяснять стали не только патриоты, но и еврейские деятели типа Авигдора Эскина.

 

"Леня, ты не прав!” – неслось со всех сторон. Даже Борис Надеждин в эфирном диалоге с Ульяной Скойбедой пожурил товарища. А собственно говоря, за что пожурили то Гозмана? Да за длинный язык! Важен то не только текст, но и подтекст. Гозман написал, что не видит разницы между СМЕРШ и СС, а подразумевал то нечто гораздо большее, что озвучить (пока) не решился. А именно – то, что он ставит на одну доску гитлеровскую Германию и СССР, считая СССР таким же преступным государством и т.п. И дело тут не в Гозмане, ну ляпнул не подумав, и среди либерастов есть неумные люди (даже в руководстве). Дело даже не в том, что так думает подавляющее большинство российских либерастов, что мы и так знаем, Америки здесь не откроешь. А в том, КОГДА ляпнул.

 

Гозмана надо рассматривать не как известного публичного политика, а как высокопоставленного чиновника Госкорпорации "РОСНАНО", где только что поработали ревизоры Счетной палаты. Поработали и пришли к невероятным выводам – оказывается "РОСНАНО" "профукала” огромные средства. Вложений было сделано образно говоря на рубль, а выход получился на копейку. И все это на фоне непомерно огромных зарплат топ-менеджеров РОСНАНО, к которым, напомню, принадлежит и Гозман.

 

Что это означает? Чудовищную коррупцию в госкорпорации? На фоне последних коррупционных скандалов это уже будет восприниматься как дело обыденное. Только я вот сомневаюсь. Господин Чубайс, возглавляющий госкорпорацию, у нас "товарищ” идейный и весьма состоятельный, если и допустил нецелевое использование вверенных ему денежных средств, то не на личное обогащение приближенных. Берите глубже. Выскажу смелое предположение, что через РОСНАНО негласно проходит финансирование всей либералистической тусовки, поддерживаются гозманы со товарищи. Предположение не столь уж невероятное, ибо недавний случай с Пономаревым и Сколково, когда вышеупомянутый товарищ непонятно за какие лекции получал от фонда Сколково умопомрачительные гонорары, ВВП счел финансированием "болотной” оппозиции, и отправил в отставку в недавнем прошлом серого кардинала Кремля Суркова, отвечавшего за сколковский проект.

 

Умопомрачительные гонорары Пономарева мало чем по сути отличаются от запредельно большой зарплаты Гозмана. Это в общем одно и тоже. Давайте называть вещи своими именами. За бюджетные деньги, за деньги налогоплательщиков, граждан России, содержится некая политическая группировка, действующая против большинства населения и проповедующая идеологию враждебную интересам страны, где они проживают. При этом они уже почти ничего не стесняясь оплевывают все то, что является святым для большинства, в частности Великую победу Советского народа над гитлеровской Германией.

 

Вспомним Бжезинского:” Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.”

 

Да-да, за счет России! Пока все идет по Бжезинскому. А дальше? В своем первом президенстве ВВП ничего не мог поделать с Чубайсом, поскольку их обоих назначили одни и те же люди, он был фактически наемным менеджером (как и Чубайс), связанным определенными обязательствами. Остался ли он связан подобными обязательствами во время второго своего пришествия – большой вопрос!



Источник: trimava.at.ua.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: fedulov8175 (27 мая 2013 15:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 269
    Рейтинг поста:
    0
    Андропову за что? Его деятельность никак перестроечной не назовешь. А вот кого надо было он хвоста прищемил. А Горби - это совсем другая песня, в отличии от идеологов развала и в первую очередь Яковлева.

    Политическая воля проявляется либо в силу окружающих обстоятельств, а значит она навязанная, либо волевым человеком.

       
     


  2. » #3 написал: zimorodok (27 мая 2013 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    razdobar,
    Нужно проявить политическую волю

    согласен. но какие есть основания её проявлять? наше с вами мнение? но откуда ВВП о нём узнает?
    механизм демократического правления не предусматривает вмешательства в гос.управления масс между выборами. всякие опросы и петиции, открытые письма и митинги гораздо активнее используются чтобы скрыть мнение большинства, нежели выразить. референдум - дорогое удовольствие.
    публичный и государственный механизм актуального учёта мнения граждан не существует и его создание не планируется. видимо за ненадобностью. а каким образом дать президенту основания для проявления политической воли?

       
     


  3. » #2 написал: dzendragon (27 мая 2013 12:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    Остался ли он связан подобными обязательствами во время второго своего пришествия – большой вопрос!
    надеюсь, что он (Путин) оторвался от пуповины
    Это несет в себе и опасности потери базы опоры и насущную (жизненно важную и для него и для народа) необходимость найти новую или уже вслух её обозначить

    Цитата: razdobar
    А началось все с предателя Андропова,
    все же с идеолога Яковлева, и именно идеологией нужно бороться. А какой?

       
     


  4. » #1 написал: razdobar (27 мая 2013 12:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Давно нужно было нейтрализовать Чубайса, прихлопнуть РОСНАНО и начать называть вещи своими именами. Нужно проявить политическую волю, и вопрос с Гозманами и Чубайсами будет закрыт навсегда. Кто слышал о них в период СССР. Никто. А началось все с предателя Андропова, который и привел еще одного предателя Горбачева, а потом полезли из всех щелей Гозманы и Чубайсы.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map