Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Николай Стариков: Гозман против патриотизма

» Николай Стариков: Гозман против патриотизма
20-05-2013, 09:03 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 849)

За последние несколько дней одиозный и вечный заместитель-советник Чубайса Леонид Гозман успел сильно «наследить» в информационном пространстве страны. Сначала Гозман приравнял в своем блогесолдат СС и сотрудников советской контразведки «Смерш».В переводе «Смерш» значит — Смерть шпионам.

 

Половина поста Гозмана — прямая ложь, вторая половина оскорбительная для любого патриота страны.

 

 

Я очень надеюсь, что итогом такой писательской деятельности господина Гозмана станет:

  • внимательное изучение написанного им на предмет нарушения нескольких статей Уголовного кодекса (клевета, разжигание розни, экстремизм — возможно еще что-то, я не юрист, им виднее);
  • осуждение Гозмана, как члена еврейской общины, со стороны самой общины, как человека отрицающего Холокост (ведь он фактически оправдывает СС, приравнивая эту признанную преступной организацию к военной контразведке СССР, которая ТОЛЬКО ловила шпионов и диверсантов);
  • лишение государственного служащего Гозмана, работающего советником Чубайса в Роснано, должности на службе государства, органы которого Гозман так грубо и так лживо оскорбляет.

Уверен, что точно так же необходимо лишить Гозмана, не признающего решений Нюрнбергского процесса (признавшего СС преступной организацией и разумеется не принявшего никаких решений в адрес Смерша), трибуны в государственных СМИ России. В частных — пусть выступает, если у них хватит совести его пригласить.

 

В связи со всем вышесказанным, предлагаю посмотреть видеозапись программы «Поединок», где Гозман пытался бороться с Никитой Михалковым, обсуждая то, что господину Гозману просто недуступно для понимания: ПАТРИОТИЗМ. Надеюсь — это последняя запись Гозмана на государcтвенном телевидении России. В некотором смысле — раритет

 


https://www.youtube.com/embed/SyO_YWO3QD4?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&showsearch=0&rel=1&theme=dark&wmode=opaque


P.S. Для справки: Военная контразведка Смерш была создана в 1943 году и существовала ТОЛЬКО во время войны. Никогда не занималась мирным населением. Никогда не имела и не возглавляла никаких заградотрядов. Никогда и никого не расстреливала, равно как и не приговаривала к расстрелу.

 

Приговор выносил суд. А контрразведчики ловили шпионов и диверсантов, которые потом оказывались в суде.


Это — правда, а то, что написал Гозман — ЛОЖЬ от начала до конца.

 

Для тех, кто хочет узнать, как на самом деле работал Смерш, рекомендую прочитать книгу В. Богомолова «Момент истины. В Августе 44-го». В крайнем случае посмотреть фильм...



Источник: maxpark.com.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: VP (20 мая 2013 13:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    О нынешней Гражданской войне в России

    Среди множества политических тенденций в жизни современной России (кризис ЕР, формирование ОНФ, белые ленты и митинги скулящих либералов, закрытие НКО, предательски работающих против своей страны за чужие деньги и тд) на первый план напористо прорвалась еще одна - информационная гражданская война за право "правильно" трактовать отечественную историю.
    Причем, как прошлую, так и будущую историю России.
    Определенное "сословие" политиков различного калибра, журналистов и писателей, правозащитников и "активистов интеллигенции" развернуло мощную атаку на главный плацдарм духовной и патриотической опоры государства - Победу в Великой Отечественной войне.
    Именно отсюда прорываются попытки поставить знак равенства между Гитлером и Сталиным, между СС, гестапо и СМЕРШ.
    Старательно выковыривая лишь говно из советского прошлого или же вероломно искажая факты, эта колонна граждан пытается перегрызть корневую систему нашей национальной памяти, с помощью иезуитской вакцины привить русскому (российскому) народу хроническое состояние неполноценности, создать у него чувство беспросветного социального тупика. И под этим информационным соусом привести к власти зажравшийся и мучающийся избытком бабла олигархат и тех, кто у него сегодня на подтанцовках, - былые "раздатчики каши" у государственного корыта. Озверевшие от того, что их от него отодвинули.
    Им очень хочется приватизировать будущее России, создать комфортрые условия для своих капиталов.
    Все мы сегодня участники Гражданской войны.
    Разница лишь в том, в каких окопах сидим и за какими командирами готовы идти.
    И какими патронами стреляем в свое прошлое.
    Если промахнемся, - убьем и будущее.

    «Как язык не отсохнет?»

    Денис Тукмаков, журналист


    Как-как вчера Гозман о смершевцах-энкавэдэшниках выразился?

    «Некоторые сражались с врагом, а некоторые расстреливали своих соотечественников».


    «Их дедушки и расстреливали, а отцы прославляли коммунизм – как же у них язык не отсохнет?»
    Ни слова о том, за дело ли расстреливали. Были ли расстрелянные во время войны (именно об этой категории «пострадавших от Сталина» высказался Гозман) виновны. Или это были трусы и паникеры, которых наша «военная полиция» расстреливала, а, например, немецкая предпочитала вешать...

    Эта вот историческая неразборчивость либералов (раз расстрелян при Сталине, значит безвинно пострадавший) прекрасно гармонирует с их «щепетильностью» при оценке нынешнего ворья (раз сегодня во власти, значит жулик и вор). И как только им это удается? Ведь именно они сперли пол-страны, именно их дедушки и расстреливали, а отцы прославляли коммунизм – как же у них язык не отсохнет?

    Вообще же, в дискуссиях, подобных вчерашней, у Соловьева, между Гозманом и Михалковым, практически никогда не звучит очень простой аргумент в защиту «кровавых репрессий сталинского режима».

    Нужно просто обратиться к залу и спросить: граждане, как вы думаете, много ли в стране нынче ворья? А взяточников? А коррупционеров? А убийц с насильниками? Сотни тысяч? Миллионы? Где-то так.

    Как вы думаете, что нужно делать с этим сбродом? Что нужно делать с теми, кто разворовал целую страну? Не вы ли, граждане, призываете на кухнях к страшному и скорому суду над нынешними негодяями? Вы. Даже термин выдуман специальный – «жулики и воры», и если послушать иных правдорубов, под нынешнее (но отчего-то не вчерашнее) ворье в стране никаких гулаговских бараков не хватит, вид которых так растрогал Соловьева.



    Ну а теперь ответьте, сколько, на ваш взгляд, было подобных мерзавцев в сталинское время? Затрудняетесь ответить? В архивах сидеть лень?

    Тогда я предлагаю сослаться – не в качестве научного аргумента, конечно, а для облегчения восприятия – на две самые популярные книги из сталинской поры, которые описали то общество. Первая называется «Двенадцать стульев». Вторая – «Мастер и Маргарита». Сколько там было персонажей – от «голубого воришки Альхена» до продавца «осетрины второй свежести» – по которым тюрьма плачет! Там же через одного сажать нужно было. И это было то самое общество, которое Сталину пришлось потом превращать в кремень.

    А ведь были еще и диверсанты/саботажники, были целые страты активно противодействовавших Советской власти. Были лесные братья и басмачи. А еще были, после войны, власовцы/коллаборационисты. А еще были те, у кого у самих руки по локоть в безвинной крови. И совсем уж тривиальные бандиты, выродки, насильники и убийцы.

    Так что же, граждане, не сажать? Ни тогда, ни сейчас?

    И еще очень хотелось бы знать ваше мнение о тех, кто через пятьдесят лет станет называть все посаженное нынче ворье, всю эту шоблу, от олигарха Ходорковского до расчленителя Кабанова, «безвинными жертвами проклятого путинизма».

    Источник: Блог Дениса Тукмакова

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map