Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Драма в болоте

» Драма в болоте
17-05-2013, 11:28 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 202)

Очень забавно наблюдать за открытой перепиской известных российских оппозиционеров. Лимонов, Подрабинек, Шендерович, Чирикова, Баронова – тысячи их – задорно и с каким-то садо-мазохистским упоением обличают своих коллег по цеху.

 

Слева – крикуны. Справа – горлопаны. Спереди – лжецы. А сзади вообще непотребство – ЛГБТ-активисты затаились в тылу колонны леваков. Даже Путин внезапно оказался лучше, чем некоторые особо упоротые видные представители оппозиции. В общем, покровы рвутся, мурзилки расчехляются, в душе мастурбируется, а Правдатм по традиции находит благодарную аудиторию  в ЖЖ и на Эхе. И все это под мерзкий гогот подлых лубянских прапоров.

 

Ситуация чем-то напоминает рассказ Аркадия Аверченко «Драма в море». Речь в нем идет о капитане корабля, который спасся вместе с шестью матросами на шлюпке после кораблекрушения. Капитан рассчитал, что, если усердно грести и экономить продовольствие, то все выжившие доберутся до берега целыми и невредимыми. К сожалению, планам капитана не суждено было сбыться – матросы, по всей видимости, не отличались особым интеллектом, а один из них – по трагичному стечению обстоятельств – был к тому же крайне инициативен и политически продвинут. По его требованию был организован профсоюз гребцов, назначены выборы и определен председатель. Члены профсоюза стали наперебой требовать 8-часового рабочего дня, улучшенного рациона, выходных пособий и прочих социальных благ, абсолютно позабыв о гребле… Как говорится, конец был немного предсказуем.

 

То же самое происходит в оппозиционном стане. Протестный линкор класса «Сосущий» пошел ко дну. Уцелевшие, вместо того чтобы скооперироваться  и, собрав волю в кулак, грести, начали писать друг про друга оскорбительные и бесполезные, в общем-то, письма. Матросы из рассказа Аверченко все-таки несколько интеллектуальнее современных борцов за нашу и вашу. Они хотя бы пытались самоорганизоваться, но выбрали неверное направление. Гуру протеста пошли другим путем. Исходя из принципа «чем меньше в лодке человек, тем на больший срок хватит провианта», они стараются изо всех сил сбросить конкурента за борт. Судно раскачивается и готово вот-вот перевернуться.

 

Адекватные представители оппозиции, вероятно, сильно разочаровались в своих лидерах. Впрочем, мне кажется, это произошло задолго до скабрезной переписки. Оставшихся адептов (по-другому я этих людей назвать не могу) хватает лишь на то, чтобы в традиционно интеллигентной манере креативного класса выяснять на сайте «Эха Москвы» пуй Ходрабинек или все-таки не очень.



Источник: russia.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map