Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » #оккупай головного мозга

» #оккупай головного мозга
14-05-2013, 10:59 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 796)

Большая редкость, когда редактор оппозиционного издания публикует критические материалы по отношению к оппозиционным активистам. Вчера на страничке ЖЖ главного редактора с Нейромир ТВ, тележурналист Евгения Толстых появилась достаточно интересная публикация, мимо которой я не мог пройти.


Признаюсь, я никогда не был на подобного рода оппозиционных сходках, но после прочтения этого материала, понял, что никогда туда не пойду..

уроды
И так, мнение интеллигентного человека о не интеллигентных людях:

«Сегодня я решил вновь сходить на #оккупайгорький, если в прошлый раз там были задержания за пикеты, то нынешний планировался как поэтический. Я честно говоря рассчитывал услышать интересную сатиру, какие-то интересные стихи. По этому случаю взял с собой камеру и запустил прямую трансляцию, те, кто видел ЭТО, приношу свои извинения, я сам не ожидал увидеть ту бездну деградации и вырождения.  Если честно я сам впервые наблюдал "хомячков Навального" в их естественном раскрепощенном виде, на фоне остальных гуляющих в парке людей контраст был оглушительным. "ХН" (хомячки Навального) собралось человек 12, юноши 20-25 лет, несколько девушек до 25-ти.

  Начнём разбор т.н. "поэтов" и их "стихов", сказать что они бездарные, это вообще ничего не сказать. Я знаком с творчеством Баркова и рядом с тем, что мне пришлось услышать, это просто Эверест словесности и культуры. Некоторые "стихи", если запикивать в них матерщину и похабщину, превратятся в непрерывную морзянку. Другие, настолько бездарны, что говорить о каком-либо творчестве вообще не приходится. Сексуально-физиологические и извращенческие темы проходили лейтмотивом через всё.

Общественно-политические были бездарны и графоманскими. Выкладывать ЭТО "творчество" я не буду, причин тому несколько, первая заключается в том, что прослушав ЭТО я поймал себя на мысли, что записаться в "Единую Россию" и стать "запутинцем" есть гораздо меньшее из зол, по сравнению с ЭТИМ. Если это показать по федеральным каналам, то на следующий день число записавшихся в "Едро" вырастет в 3 раза, как и сторонников Путина. Просто есть нормы морали, культуры, приличия, так вот все они были попраны этими "поэтами". Другой момент, они позиционируют себя как "антифашисты", но по мне они фашисты от морали, слушая их я жалел, что я один, т.к. во мне просыпалось что-то коричневое и агрессивное, как нормальная реакция на извращения.

   Собственно всем нормальным людям давно уже было ясно, что "креакл" слово ругательное, причём очень неприличное, В.И.Ленин характеризовал "креаклов" своего времени как "говно нации", видимо с тех пор оно не стало перегноем, а стало ещё более вонючим.

   Удивило при этом полное отсутствие полиции, хотя может они были в штатском, но это действо тянуло как минимум на хулиганство в общественном месте. Находиться рядом с уродами было невыносимо тяжело, но я всё же вытерпел и записал всё до конца, в конце концов пусть в архиве будет пример белогандонного "творчества".  Кстати, я понимаю теперь почему так мало было людей, видимо они уже знают, что это за публика и решили, что лучше быть в стороне от этих извращенцев.

  Всем хорошо известно, что я критически отношусь к нынешней Власти и Путину, но есть рамки просто общечеловеческого приличия и культуры, при том, что они не столько касались политики, сколько сексуально-анальных извращений.

 Ещё раз приношу извинения всем, кто видел это в "прямом эфире" , более на оккупаи я не ходок и всем нормальным и приличным людям этого делать не советую, просто находиться в подобном обществе это самого себя не уважать.

Пошел мыть уши с мылом.... и раскручивать из трубочки.»

Источник http://neuromir-tv.livejournal.com/215708.html


Напомню, Нейромир ТВ ведет прямую трансляцию практически со всех крупных массовых акций оппозиции, также постоянно берет интервью у оппозиционных экспертов, в общем позиция их телеканала соответствует позиции несогласных.

 

 

https://www.youtube.com/embed/REIorA9BZbU?wmode=opaque&wmode=opaque

Кстати, а вот еще одно видео, которое наглядно демонстрирует «высокий интеллектуальный уровень» нашей оппозиции. 



Источник: politobzor.net.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map