Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провокация на патриотизм

» Провокация на патриотизм
6-05-2013, 11:25 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 310)

Господи, как же это гадко, когда выясняется, что твои лучшие, самые высокие чувства кто-то использует против тебя, с намерением уничтожить тебя твоими же руками...
Сейчас скажу, что имею в виду. Возможно, для этого кому-то надо кино посмотреть, а я

 

https://www.youtube.com/embed/UoNoFMKRk2M?wmode=opaque&feature=player_embedded&wmode=opaque

не смотрела и смотреть не буду. Хватило первых трех минут, чтобы понять кто и с какой целью. Почему смотреть не хочу... Да просто чуйка у меня на фальш, простите - звериная. Подделку от настоящего без всяких "знаний материала" отличу. В данном же случае мне хватило прочесть пересказ:

Очень важно, что все эти люди, - думаю, на это обратило внимание большинство зрителей, - излагая свои мысли и чаяния, говорят с журналистом вовсе не о "свержении диктатуры", "правах человека" и "построении демократии", как раньше говорили с журналистами, а, - спокойно и откровенно, - о джихаде, как священном долге, и Халифате, как конечной цели. Это кому-то из них даже не очень нравится (как генералу), а кое-кто явно не относит себя к строгим в правилах последователям Ибн Абд-ал-Ваххаба, не спешит резать руки за воровство и и даже против "иноверцев", при условии, что те будут знать свое место,ничего не имеет, - но: джихад и Халифат, джихад и Халифат, джихад и Халифат.
...............
Фильм навеял более чем осознанные ощущения, и я не сомневаюсь в своей правоте, от отливать чеканные формулировки пока что не могу, а потому, вполне вероятно, говорю не совсем четко. И тем не менее, убежден: в Сирии сейчас идет очередной этап подготовки армии вторжения в Россию. Разумеется, не только в Россию, но Россия в списке и в планах.
.................
Если, конечно, Кремлем заранее, начиная с сейчас, - внутри страны, но и с прицелом на не только, - не будут приняты меры, пусть сколь угодно немодные и некрасивые, но единственно адекватные угрозе. Это, в принципе, возможно. Поскольку уж не знаю, как там будет с Сирией, но Россия спасти себя пока еще в силах.


Итак, ввиду праздника, чтобы времени не терять, в двух словах, без рассуждений и долгих доказательств, скажу что происходит.
1. Американцы "передумали" валить Сирию.
2. Между США и РФ, вероятно, дотигнута какая-то договоренность "в борьбе с терроризмом".
3. Нашим СМИ дана команда подготовить публику.
Вывод: увидите, как вскорости все патриотично настроенные граждане будут приветствовать ввод нашего военного контингента в Сирию для оказания помощи законному правительству Сирии в борьбе с террористами.
Сомневаться не приходится: размочалят их быстро. Основная масса бородатых пустится в бега. И после небольшой передышки, наплевав на все договоренности, их запустят к нам, в полном соответствии с прогнозами уважаемого putnik1. Так что ошибается он лишь в одном, но очень важном: это не предупреждение (не ждите от НТВ предупреждений, наивные!), это - информационная провокация, направленная на получение одобрямса от граждан РФ предстоящего решения властей о. Народ будет ликовать, превозносить мудрость главнокомандующего, восхищаться нашей непобедимой армией... Всё это здорово, конечно, но не сейчас - раньше надо было, намного раньше: мы ведь в СБ ООН голосовали против резолюции (той еще), и по уставу ООН имеем право на оказание военной помощи если резолюция нарушается. Сейчас уже, по моему нескромному мнению, этого нельзя делать категорически, тем более - по договоренности с, - так их и назовем, - врагами. Потому что:
Соглашаясь на такую сделку, наши т.о. помогают американцам высвободить силы и средства для того, чтобы покончить с Россией. С Сирией, как и с остальной мелочью, они разберутся потом, без нас. И, не исключено: за счет нас.

Кстати, за кого мы там впряглись в Первую мировую? Да, помним: за братушек наших балканских. Что нам обещали за победу над Германией? Босфор и Дарданеллы. Да, да, все помнят, чем это кончилось. Так бывает, когда мужики на чужой войне, а в стране - революционеры. Сейчас времена другие, да. И армия другая, всех отвлекать не придется. Но и приз не Босфор с Дарданеллами. Небось какие-нибудь ништячки для Газпрома и Роснефти. Но пусть не питают иллюзий: отберут как только, так сразу. Самое "смешное" - вместе с Газпромом и Роснефтью.



Источник: mikuli-shna.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map