Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Bloomberg: самые богатые люди России хранят деньги подальше от Путина

Bloomberg: самые богатые люди России хранят деньги подальше от Путина


2-05-2013, 17:23 | Политика / Информационные войны | разместил: virginiya100 | комментариев: (3) | просмотров: (3 240)

Bloomberg: самые богатые люди России хранят деньги подальше от Путина

Самые богатые люди России предпочитают хранить деньги за границей, пишет Bloomberg. Речь идет о двадцати российских миллиардерах, среди которых, в частности, есть и Алишер Усманов. Как отмечает издание, еще в прошлом году бизнесмен перевел большую часть своего состояния на Британские Виргинские острова, что в 5,6 тыс. миль от Москвы.

«Офшоры — главный способ российских предпринимателей защитить свои средства от государства, конкурентов и рейдеров», — так прокомментировал ситуацию представитель компании John Tiner & Partners Валерий Тутыхин. В свою очередь, специалисты Bloomberg заявляют, что все 20 богатейших россиян контролируют часть своего состояния благодаря холдинговым компаниям, зарегистрированным за пределами родины.

Как напоминает издание, Виктор Вексельберг выбрал багамскую фирму Renova Holdings, а Владимир Лисин — кипрскую Fletcher Group Holdings Ltd. К настоящему времени в Россию возвращается лишь малая часть выведенных денег, считают эксперты. 
По мнению юриста John Tiner & Partners, российские миллиардеры продолжат такую тактику, несмотря на резкие заявления Владимира Путина.



Источник: Газета.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Роман Р. Загидуллин (4 мая 2013 00:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 370
    Рейтинг поста:
    0
    Оффшоры - не так свободны как их преподносят, они так же имеют Хозяев и льют для них информацию на клиентов. Тем более сейчас, оффшоры опасны тем, что деньги в них прячутся...не совсем скажем чистые, а значит и заявлять о них некому, следовательно признать их незаконными и заморозить до разборов - милое дело на фоне кризиса и вечной и неуёмной борьбы с терроризмом. После Кипра...Запад облажался на нем, или протестил новый способ отъема капитала, Остапу Ибрагимовичу, подобные многоходовки думаю понравились бы.


    --------------------
    Спасибо всем. за коменты и мнения.

    Храни Нас Бог - если больше некому.

       
     


  2. » #2 написал: Добренький (2 мая 2013 23:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 310
    Рейтинг поста:
    0
    Язык не поварачивается называть их людьми России, они просто разбогатели за счет России. Это "граждане мира", как сказал про них Путин.Один из них недавно отдал ровно половину украденного в "благотворительную организацию", так сказать -"отдай и спи спокойно".http://www.newizv.ru/lenta/2013-02-19/177957-potanin-pokljalsja-o
    tdat-polovinu-svoih-deneg-na-blagotvoritelnost.html

       
     


  3. » #1 написал: Consultant (2 мая 2013 17:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    0
    они просто боятся, что украденное в 90-е (и доходы, которые принесло украденное) придется возвращать народу России. Вот и прячут по оффшорным нычкам. А там у них это заберет мировая банковская олигархия. Прецедент, на Кипре, уже случился. Да и они ли управляют, на деле, этими финансами и компаниями? Не лакеи ли они Ротшильдов и Ко? Назначенные на эту роль в начале 90-х. Как-то сомнение вызывает, что кому попало отдавали имущество в таких невероятных, для того времени, масштабах.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map