Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На вопросы извне никто отвечать не будет

» На вопросы извне никто отвечать не будет
30-04-2013, 10:13 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 210)

"Ряды «болотной» оппозиции изрядно поредели. Моральный дух упал. Это не могли не заметить её покровители на Западе. Ряд зарубежных правозащитных организаций решили создать «Международную экспертную комиссию». Она – ни много ни мало – собралась провести собственное расследование событий 6 мая 2012 года на Болотной площади.Ситуацию комментирует известный публицист и политолог Виталий ТРЕТЬЯКОВ.

 

– Конечно, невозможно запретить общественным организациям рассматривать, анализировать события, происходящие на земном шаре. Решили они создать с этой целью «Международную экспертную комиссию», что ж, пожалуйста, никто не препятствует. Однако этим экспертам, оказывается, недостаточно уймы материалов, опубликованных за год российской прессой и озвученных электронными СМИ. Они сформулировали более 60 вопросов, которые намерены поставить перед организаторами акции и представителями российских ведомств. Если отечественные официальные органы, в первую очередь, правоохранительные, станут отвечать на эти вопросы, то тем самым признают легитимность этой «экспертной комиссии». Независимо от того, как ответили. Но ведь входящие в «экспертную комиссию» международные правозащитные организации не находятся под российской юрисдикцией. Поэтому их деятельность в нашей стране по существу является не чем иным, как вмешательством в наши внутренние дела.


В России достаточно собственных правоохранительных и общественных организаций, которые в состоянии квалифицированно расследовать конфликтную ситуацию. Требовать от отечественных правоохранителей корректного поведения, вынесения на суд общественности всей полноты информации, честных ответов, чётких выводов – дело необходимое, но это дело граждан России, её общественных организаций. Мнение же зарубежных экспертов не является юридически значимым.


Итак, на мой взгляд, принципиальная позиция нашей страны должна заключаться в следующем. Россия выступает против вмешательства в её внутренние дела, не признаёт полномочий «Международной экспертной комиссии», равно как и других иностранных общественных организаций, которые собираются проводить собственные расследования на её территории. Поэтому ни на какие их вопросы представители государственных органов отвечать не обязаны. И, убеждён, не будут."



Источник: file-rf.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: dzendragon (30 апреля 2013 12:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    «Международной экспертной комиссии», равно как и других иностранных общественных организаций, которые собираются проводить собственные расследования на её территории. Поэтому ни на какие их вопросы представители государственных органов отвечать не обязаны. И, убеждён, не будут."
    не должны отвечать , ибо как сказано ранеее, этим признают косвенно легитимность незарегистрированной в России организации, что не допустимо.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map